发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ipad丢失在东航座椅拷贝还有希望找回来吗?

1798 38
ipad丢失在东航座椅拷贝还有希望找回来吗?
打了东航电话,登记了,说要明早回复我。 那飞机都被清理干净了还能找回吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我本将心向明月2019-10-8 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
muf9992019-10-7 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

JustinLower    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
瓦萨比剌剌  白金会员  2019-10-7 00:00:48  | 显示全部楼层
没戏。已丢过一个。打了N次电话都说没看到。
lufuthand  钻石会员  2019-10-7 00:00:55  | 显示全部楼层
不会。机场清洁队是手最黑的一群人,捡什么是什么。除非是不值钱的东西,否则基本找不回来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-10-7 00:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jeremy_zj  蓝钻会员  2019-10-7 00:03:21  | 显示全部楼层
找不回来,清洁队登场之后就没有了…丢过好多东西了
AM007  钻石会员   楼主| 2019-10-7 00:03:41  | 显示全部楼层
xz6005 发表于 2019-10-6 23:51
你是多久后才想起来的。我记得自己有次把随身包忘了,出机门在登机桥想起后回来,发现空乘已经发现拿在手上,那次是商务舱。
刚到家想起来了,大概2小时
AM007  钻石会员   楼主| 2019-10-7 00:04:13  | 显示全部楼层
瓦萨比剌剌 发表于 2019-10-7 00:00
没戏。已丢过一个。打了N次电话都说没看到。
ipad能否远程给锁定住
AMandalorian  钻石会员  2019-10-7 00:07:52  | 显示全部楼层
我曾经东航航班丢失iPad,打了多个不同机场和东航的电话,折腾了很多天,没找回来。资料没了,还好其他地方有一些备份
muf999  钻石会员  2019-10-7 00:27:37  | 显示全部楼层
好多年以前,大约是2012年,浦东机场,下飞机时丢了个psv在椅子上忘拿了,那时候psv大约要2500块钱左右。后来打机场寻物启事电话,还真给找到了,没时间再去浦东机场拿,叫机场那边寄了个到付的快递。
Apexlpi  黑钻会员  2019-10-7 00:40:49  | 显示全部楼层
呵呵,没啥指望
AM007  钻石会员   楼主| 2019-10-7 00:54:28  | 显示全部楼层
andylambo 发表于 2019-10-7 00:33
掉过一次,找到了
如何找到的?能分享一下经验吗
AM007  钻石会员   楼主| 2019-10-7 01:06:57  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2019-10-7 00:41
一般越贵的东西越找不到....我一个头枕在国内外机场掉了几次了..最后都找回来了 真是神奇
ipad设置了一个锁屏密码就4位,不知道会不会被捡的人破解
LIVE  终钻会员  2019-10-7 01:14:52  | 显示全部楼层
楼上说的都有道理。我丢过不重要的东西,都到市区才想起,致电95530,然后让我自行联系PEK T2失物招领,凌晨2点,等待后接通,不能发快递,只能自取,不然丢弃处理——楼上说PVG还给快递,简直良心了。前几天在SHA A岛旁HU的票台,看到票台小姐姐还帮着一位老父亲一位带娃的女士寻找遗留在客舱的手机,一通电话后,给了这家人一个电话,让她们下楼去联系专人了。所以,还是看(自己和自己所遇到的人的)人品……