发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

总统住在我楼上,维也纳帝国豪华精选之帝国套房体验

2518 39
这也是家版红酒店,放在luxury定位里算是中规中矩,并没有令人印象深刻的服务。酒店的卖点主要在历史和故事。
提前使用了套房券,入住前2天显示房型升级至顶楼别墅双层套房,入住前1天改为帝国套房,CI的时候被告知帝国套房是次的套房。
前台主动带领进房间,但是房间并不如预期的惊艳,卧室听的到类似鼓风机的噪音,叫来工程师,告知这个声音不在房间内,没法解决。CO的时候把这个情况在前台又反映了一次,前台表示知道了,也没有歉意。
著名的帝国咖啡馆,在TA上的评价毁誉参半。只在里面体验了早餐,乏善可陈。
走出酒店的时候,被夹道的保安以及拍照人群吓到了,打听才知道,保加利亚总统昨晚入住我楼上的总套。
下午4点退房,离开房间的时候,发现4位保洁阿姨已经在门外等候挺久了,有些不好意思。
正门
历史
茜茜公主
名人墙
名人签名
入口走道
经典风格的起居室
起居室+1
卧室
书桌
Minibar
床头
窗台视角
开了夜床
睡前甜点
浴室
浴室
楼顶升起了保加利亚国旗,侧边奥地利国旗
早餐,丰富度和Holiday inn可有一战?
总统出征,排场不及我中华小鲜肉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (117朵) 鲜花榜
teyu2019-12-28 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2019-10-28 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
纯正血统SPG2019-10-8 17:33
三点水2019-10-8 17:32
LONG8582019-10-8 14:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

嘉定周杰伦  蓝钻会员  2019-10-6 21:57:33  | 显示全部楼层
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
SpinChu  钻石会员  2019-10-6 22:29:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬大佬
somany  钻石会员  2019-10-6 22:47:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

会不会闹鬼
lndt88  黑钻会员  2019-10-6 23:09:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的
fifaplay  黑钻会员  2019-10-6 23:12:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太奢华了
lzc5144  蓝钻会员  2019-10-6 23:17:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害了
kevin139211  终钻会员  2019-10-6 23:22:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

只能点赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
慢慢lai2019-10-6 23:59
viontech  钻石会员  2019-10-6 23:46:30  | 显示全部楼层
miki家  钻石会员  2019-10-6 23:47:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真棒
米毛酷  钻石会员  2019-10-7 00:00:12  | 显示全部楼层
哎呀……突然想象了一下要是XI大大住我楼上……可了不得了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30508202021-12-5 21:36
墙头草20202019-10-7 11:40
飞客咖  黑钻会员  2019-10-7 00:09:42  | 显示全部楼层
送花
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-10-7 06:14:58  | 显示全部楼层
保加利亚毕竟是小国。你不看奥地利总统和总理访华回国都坐我天朝国航CA的经济舱呢。