发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]正式投诉镇江兆和皇冠假日服务生英文侮辱客人update10/14

42328 458
高冷懒赖  新手会员  2019-10-7 11:36:12  | 显示全部楼层
1当着孩子面泼饮料真的很体面了
2服务员就是没有换成你想要的饮料,权限不够,可以找他们经理啊,可以更换饮料或者有其他处理方式,没必要跟没有权限的员工置气吧
3员工英文骂你 你英文怎么回的也发出来,看看会不会有歧义
JETaimeable  银卡会员  2019-10-7 11:41:07  | 显示全部楼层
脑子锈逗了吧,你倒饮料干嘛,一码归一码,你自己想喝苏打水,自己去说明啊,你自己孩子去换的,啥都没说,酒店一见小孩子肯定都给的可乐,还好意思说我们家已经不喝碳酸饮料好久了,装什么高高在上呢
飞客2433957  新手会员  2019-10-7 11:45:53  | 显示全部楼层
三线城市说英文就是侮辱你?这么玻璃心就不要出门了好吗?我看了2遍,还是没看出谁侵犯了你什么权益?以及你付出了什么样的善意?是说倒饮料扔瓶子吗?呵呵,你的家教堪忧啊,苦了孩子了!
motomeng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2433918  新手会员  2019-10-7 11:56:10  | 显示全部楼层
这个服务员真的是没礼貌,为什么要背对人家骂?
龍龍  蓝钻会员  2019-10-7 12:00:18  | 显示全部楼层
苏打水多钱2罐?竟能掀起那么大的波澜
Friedrich_E  钻石会员  2019-10-7 12:01:09  | 显示全部楼层
龍龍 发表于 2019-10-7 12:00
苏打水多钱2罐?竟能掀起那么大的波澜,也许事主的“尊严”真的价值6块钱。
Roger_Yip  黑钻会员  2019-10-7 12:09:29  | 显示全部楼层
你倒汽水在人家地毯的行为绝对不是你跟你女儿解释的就能消除的
飞客2434053  新手会员  2019-10-7 12:14:41  | 显示全部楼层
服务员固然做的不对,但你的行为更恶心
shineshan2  蓝卡会员  2019-10-7 12:25:08  | 显示全部楼层
Harry-zh12 发表于 2019-10-6 21:51
一看你就经常住百十块的酒店,挺好的,保持住。
通过人一句话就判定人家经常住百十块的酒店,你,很悲哀,没见过世面,没素质,心理防御能力极差,极自卑,真的,一个服务生可以让你的低素质尽显无疑,你一个从来不住百十块酒店不喝碳酸饮料的高端人士跟人服务生置什么气!还表示因为别人让你生气你才拿苏打水泼的地毯,怎么一个陌生人就能左右你的行为了,情商极低,而且还在你的女儿面前,下面看评论还表示这是告诉你女儿有人侮辱你,你就应该怎样,别人侮辱你,就一个trouble maker就算是侮辱了,这明明是真实的表达嘛!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小忆紫藤2019-10-14 14:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
新用户名2019-10-11 20:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
JekkyTom2019-10-7 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龍龍  蓝钻会员  2019-10-7 12:30:44  | 显示全部楼层
服务人员有过错,你可直接投诉,大家都会支持你的,并希望看到满意的处理结果!现场将饮料倒酒店地毯的行为,素质真的没感觉会比服务员好到哪!
佛系用户_  白金会员  2019-10-7 12:30:59  | 显示全部楼层
即便服务员如你所说那样,你接下来做的事情也tm不是人吧,关键还有孩子在现场,你这样教孩子。心疼那个服务员居然碰到你这样的客人,心疼你孩子将来要成为你这样的人。
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-10-7 12:31:25  | 显示全部楼层
服务人员的素质较低,管理人员管理水平较低。楼主没有完整还原事情全貌,把水倒在地毯上,素质高不高,不知道,但毫无疑问,这就是一种报复行为。楼主在论坛发文,目的很明显,就是想把事情扩大从而让自己的投诉变成现实,获得反馈。但一边倒的对楼主的行文表达失望,想必楼主发文的目的,是落空了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
aliens00792019-10-7 14:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
Yatoro2019-10-7 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2434085  新手会员  2019-10-7 12:34:07  | 显示全部楼层
没看懂楼主的愤怒,是因为孩子没说拿什么饮料,还是因为服务员看见是孩子就没给饮料,还是因为你叫他给你换他没换?
仅仅因为服务员说的一句话,你就像受了奇耻大辱一样,还当着孩子的面倒饮料在地上?你还觉得有理了?人家还得了书面警告,还要怎样?我觉得适可而止就可以,你倒饮料在地毯上,你也该道歉吧,他那个态度,也该正式道歉
飞客2433965  新手会员  2019-10-7 12:58:33  | 显示全部楼层
一码归一码,您女儿也没说要喝什么,服务员给了一罐雪碧一罐可乐我想也是给了小朋友更多的选择,既然您流啤只喝苏打水,那服务员bb你是他的错,可是您这往地毯上倒饮料的骚操作,请问您赔偿了嘛,您想过保洁大姐的感受嘛?保洁难道也说您是trouble maker 了嘛???
ye2  蓝钻会员  2019-10-7 13:02:21  | 显示全部楼层
楼主撒泼的时候,真希望酒店报警的,然后大家公事公办。
https://www.flyert.com/thread-2324626-24-1.html,就像此贴中的楼主一样,太把自己当回事了。