发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]正式投诉镇江兆和皇冠假日服务生英文侮辱客人update10/14

42471 458
拔凉拔凉咧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Qamjxjql  白金会员  2019-10-7 09:50:46  | 显示全部楼层
当然从楼主倒饮料这个做法看得出来,你的档次应该和那个服务员差不多~
Friedrich_E  钻石会员  2019-10-7 10:04:42  | 显示全部楼层
奥兹 发表于 2019-10-7 08:00
怎么?说你是个*民的服务员还是好服务员了咯?
你英语不太好
Friedrich_E  钻石会员  2019-10-7 10:09:44  | 显示全部楼层
首先,不认可服务员的多嘴,其次,对LZ的过度反应,觉得恶心。 不能无限放大别人的过错,也不应该忽略自己的问题!
奥兹  白金会员  2019-10-7 10:11:14  | 显示全部楼层
23333咱这种绿卡拿了十年的被你说英语不好?您也配?
郭dahuyou  银卡会员  2019-10-7 10:17:11  | 显示全部楼层
首先先声明,我这个人没素质,所以只有一句话,u r trouble maker
Friedrich_E  钻石会员  2019-10-7 10:18:30  | 显示全部楼层
奥兹 发表于 2019-10-7 10:11
23333咱这种绿卡拿了十年的被你说英语不好?您也配?
u r trouble maker.
除却巫山  钻石会员  2019-10-7 10:49:54  | 显示全部楼层
sunwin 发表于 2019-10-7 01:26
本已睡了,想不到提示有消息,不吐不快,还是最后睡前回复一下。从你的回复看得出,你是个个非常自我中心,脆弱且报复心也很强的人。其实你是极度自卑的,过度自卑的人,一般有几个方面的表现,有一条就是非常敏感,别人一个动作就容易过分猜想,别人说的一句话,往往就能让他们内心有很大的波澜。而有些人无意识一些动作,他们都会做过分的猜想。首先,我发我的万豪白金会员的房卡,只是想表达作为Elite会员我根本不在乎那些东西,也避免你以为我是杜撰;在IHG我也是S,为了软饮料折腾对我来几乎不可能(可能对你分量比较重,而我几乎没用过这饮料券)。在飞客,这都是起板的东西,没有炫耀的价值和炫耀的意思。其次,前面我也说了,你对酒吧员工这句话的语境和含义是有歧义的,对方可能并没有侮辱攻击的意思,只是吐槽罢了,虽然我也不认可这种行为,但是你如此大的反应,我觉得真没有必要。第三,我非常反感你之后的行为,讲真,如果我是酒店管理人员,我一定会让你为此道歉,如果你还有过激行为,一定会报警。你的粗鲁行为,无理无果,真不应该是一个父亲的所为。你说酒店其他人员此时的无反应,我正觉得对方很有分寸,有职业操守,避免事情激化,而你不应该以此为据,变本加厉助长自己的错误。第四,我也看到了酒店的处理,得饶人处且饶人,杀人不过头点地,适可而止了。你一味穷追不舍,自己添堵,说不定适得其反。还什么底都清楚了,我也觉得很好笑,和一个服务员争个你死我活,能显出自己的能力还是威严?话说一报还一报,哪天你遭殃的时候再想想我说的,就明白了。GN。
主要是惩罚了服务员没有给他补偿啊哈哈哈哈哈,逢撕必有所求...
除却巫山  钻石会员  2019-10-7 10:55:01  | 显示全部楼层
sunwin 发表于 2019-10-7 10:18
u r trouble maker
人家可是拿了绿卡十几年的洋大人....说啥都对。
Friedrich_E  钻石会员  2019-10-7 10:56:05  | 显示全部楼层
除却巫山 发表于 2019-10-7 10:55
人家可是拿了绿卡十几年的洋大人....说啥都对。
哈哈哈
世界大了,什么人都有
freddyfu  金卡会员  2019-10-7 10:56:28  | 显示全部楼层
楼主在酒店门口倒水的行为真该鄙视。
大贤良师  蓝钻会员  2019-10-7 11:11:54  | 显示全部楼层
这事不算大……
飞客2433927  新手会员  2019-10-7 11:18:06  | 显示全部楼层
玻璃心,really trouble maker.
飞客2433918  新手会员  2019-10-7 11:31:52  | 显示全部楼层
这种人,电视剧里活不过两集。