发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

风口浪尖舍近求远的国泰PVG-HKG-NGO往返

3176 30
回帖奖励 6 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 航班预订

原本应该没什么人会选择这个路线,但是由于拖延症,十一去哪一直定不下来,拖到9月开始查机票酒店,去日本的机票已经涨上天只有名古屋相对便宜一些,看在钱的份上舍弃了2小时的直飞,绕路香港转机,毕竟9.30-10.5的商务舱往返机票比直飞的经济舱还要便宜。。。而且还能积下BA的里程,聊胜于无
出行前还赶上台风米娜,小紧张会不会有影响,后来事实证明多虑了,倒是行程真真绕。。。虽然现在服务真心不错,还是谨慎选择

二、 机场交通与值机

依然是浦发接送机,9.30晚上居然浦东机场人不多。APP上预办登机,虽然晚上要在天际万豪过一夜,但行李是直达名古屋的~托运的时候不管经济还是商务都感觉没什么人。。。

三、 机场贵宾服务]快速安检完,体验了一下国泰新休息室,不错哎,起码吃的口味应该很符合国人。一丢丢图片。。。担担面好吃,但是酱太多太腻,还是云吞面到哪都是一个水准\"\"香港的去了玲珑堂和the pier,被详细介绍很多次啦,简单发点图\"\" 风口浪尖舍近求远的国泰PVG-HKG-NGO往返

没人。。。
盐水鸭好吃
[attach]4607999[/attach

四、 登机与欢迎

四段航班都很准点,但是10.1香港起飞晚了1小时,不知道是流控还是其他原因。。。PVG-HKG往返段人都挺多的,特别是回程,坐满了。。。反而HKG-NGO段都人挺少的,特别是回程,空的可怕
上机都是殷勤的饮料服务和努力的普通话问候,带姓氏的,去程后座的大叔还表扬一下一位美丽的CC小姐姐,你们真的很努力我也很喜欢这个CC,不是假笑的那种,是真的感觉人美心善当然服务最好的是NGO-HKG的日本空乘们,我妈不会说英语,她们还特别担心跑来问我,是我妈真的不要吃冷饮喝饮料还是沟通障碍,很贴心了其实我们已经在地面已经撑到不行。。。

五、 机舱设施与服务]四段里有三段是大板凳,名古屋回程是330。人少服务相当好,仅限HKG-NGO,PVG-HKG段上座率都挺高,特别是回程。飞机上一共看完了两部电影还有big little lies\"\"照片凑合看吧。。。飞机设施看上去挺老的,特别是耳机,大概率接触不良,听着很累。还是靠服务加分吧。[attach]4608000[/attach

八、 抵达与整体评价

在敏感时期超预期的体验吧,请大家轻喷,看到钱的份上还是选乘了唉,撇开这些糟心的事,就实际体验还是挺不错的,CC们态度都还不错,再次夸下NGO回程的日籍小姐姐们,服务真的赛高~不差时间不怕绕路的可以体验一下,但下次应该还是直飞吧
标签: PVG-HKG

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2021-6-26 17:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gascoigne2019-11-5 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潇风秋荻2019-10-27 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨後天晴2019-10-14 00:21
水母酱2019-10-11 14:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort6 小时前
童梦小五  终钻会员  2019-10-10 19:05:57  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
Redson  黑钻会员  2019-10-10 22:14:09  | 显示全部楼层
只要能买到商务比直飞经济便宜,怎么样我也不嫌绕。
我是_一条鱼  黑钻会员  2019-10-10 22:29:29  | 显示全部楼层
謝謝分享,已送花。
梅城飞雪  黑钻会员  2019-10-10 23:06:30  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,国泰确实安逸
montagne0104  钻石会员  2019-10-11 07:00:10  | 显示全部楼层
这是专门来发最后一张照片的吗?
lief  蓝钻会员  2019-10-11 08:45:10  | 显示全部楼层
国泰改正了?
夏目大人  蓝钻会员  2019-10-11 10:01:21  | 显示全部楼层
看了上海到香港之間的餐食,簡直就是直接把經濟艙的餐換個盤子而已! 唉~~
所以還是在地面上吃飽點比較安全...
Astrosexy  蓝钻会员  2019-10-11 10:01:46  | 显示全部楼层
我也觉得休息室担担面麻酱有点太多,糊嘴
directs  钻石会员  2019-10-11 14:26:22  | 显示全部楼层
谢谢分享