西安咸阳机场T3 ,国内,招行CIP 迅邦达贵宾厅 体验

5543 34
[htitle=一,到达方式]按照招行APP说明,先去了T3的324/325之间的迅邦达接待处,然后再出机场,用商务车送到T3贵宾楼,有点麻烦。
问了工作人员,其实不用去T3,可以直接打车到T3贵宾楼(位置如图),值机托运行李和安检都是在贵宾楼完成的,然后到登机时间,面包车从地面送到登机口。 西安咸阳机场T3 ,国内,招行CIP 迅邦达贵宾厅 体验
[/htitle]

一、 办理登记

一张招行高端卡可以带一大一小(我家娃7岁)

二、 餐食区

午餐时间有自助式的简餐,其他时间不清楚,米饭和两三个热菜,还有臊子面。
吃饭是单独的厅,吃完了再去休息厅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
byq4071192024-3-12 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞猪20192019-10-7 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
银色风暴2019-10-6 23:00
马甲是什么2019-10-6 14:29
阿涩2019-10-6 13:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

黑到心破碎  黑钻会员  2019-10-6 13:47:20  | 显示全部楼层
visa吗
Sneeper兵戈戈  钻石会员   楼主| 2019-10-6 13:48:45  | 显示全部楼层
黑到心破碎 发表于 2019-10-6 13:47
visa吗
我的是百夫长,权益里有贵宾厅的卡应该都可以吧
Jon  终钻会员  2019-10-6 14:02:26  | 显示全部楼层
直接去贵宾楼就行了
tony8311  钻石会员  2019-10-6 15:08:27  | 显示全部楼层
有吃的?每次拿两个雪饼就进去里面了
tony8311 发表于 2019-10-6 15:08
有吃的?每次拿两个雪饼就进去里面了
最近刚有热食,饭点前后才有
三号刚从这走,中午到了,吃了点饭还不错,那天休息室也没几个人
偶尔来来  黑钻会员  2019-10-6 15:38:00  | 显示全部楼层
7岁的,可以免费?
阿庆  钻石会员  2019-10-6 15:57:18  | 显示全部楼层
羡慕,我携程送的还没用,可以考虑去一下
feike六年级  蓝钻会员  2019-10-6 16:10:00  | 显示全部楼层
老张开车去东北 发表于 2019-10-6 15:31
最近刚有热食,饭点前后才有
这个好!多年都没有,说地方小。。。
hzbigtree  蓝钻会员  2019-10-6 16:14:12  | 显示全部楼层
8月去还没有,打包了份披萨进去吃,但里面有酸梅汤喝。
嘿man    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
有就不错了呀,那个鱼挺好吃的
Sneeper兵戈戈  钻石会员   楼主| 2019-10-6 17:09:00  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2019-10-6 15:38
7岁的,可以免费?
我家娃1米2左右,本来准备掏LP附属卡,告诉我说不用,可以带小孩,也没问我年龄,具体什么条件没细问。
Sneeper兵戈戈  钻石会员   楼主| 2019-10-6 17:11:45  | 显示全部楼层
嘿man 发表于 2019-10-6 16:21
我昨天早上也去了,跟重庆的空港易行比太差了,吃的少的可怜
中午的热食,我觉得不错啦,有饭有菜有面有浇头有汤。比那些简单的贵宾厅好多了