发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

松江榕港万怡~得加油啊!!

589 8

一、 抵达酒店]临时决定去松江玩,大学城也终于有万豪系了,看图觉得房间很新空间很大,就定了两间,但是入住后吧,觉得和所有住过的万豪系相比服务差了有点多,就和上个月入住佘山茂御臻品相比,都差的不是一点点(毕竟佘山那家评分也不高)[attach]4573103[/attach

[htitle=二,客房]佛系入住,下午4点到都说行政楼层没打扫好,也无所谓,但是前台小哥没问我会员欢迎礼和水果,所有的前台工作人员对于万豪白关于孩子的早餐政策都不清楚,这让我有点傻眼!还是和网评一直说不太热情的佘山茂御对比,我上月第三方入住都给了我两大两小的早餐券。
房间内送4瓶软饮,茶品是川宁还是不错的。房间的沙发床是这次入住的唯一亮点,我把两个垫子拼接一下,孩子睡很棒!房间的桌子配了台灯,适合娃做作业!
但是!!!房间的空调是一个很大的问题,还好今天上海忽然降温只有22℃,房间内又闷又热,空调一点没用,开着的状态不制冷,在携程也看到有人说这个问题,只靠着空气净化器的强风才有点凉意,房间新装修,一家人嗓子非常难受,一直咳嗽第二天走出房间觉得到了另一个世界 松江榕港万怡~得加油啊!!
[/htitle]

二、 设施与服务

酒店里面有健身房,没有去,木有游泳池很可惜!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
cesc07072019-10-6 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唧唧复唧唧木兰当户织2019-10-6 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

米糊糊  黑钻会员  2019-10-6 11:02:46  | 显示全部楼层
这家店最近看到好几篇差评了..短期应该不会去打卡
江宁凳子齐  钻石会员  2019-10-6 11:07:02  | 显示全部楼层
带着娃还是不要尝试新酒店了,大人都受不了别说孩子了。
西门庆六一  黑钻会员  2019-10-6 11:45:40  | 显示全部楼层
我的感觉是这家硬件还是不错,但是任何涉及到软件,需要跟人打交道的,完全就是一泡shi
笨森  空乘  2019-10-6 11:56:18  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2019-10-6 11:45
我的感觉是这家硬件还是不错,但是任何涉及到软件,需要跟人打交道的,完全就是一泡shi
哈哈哈哈是的囖 得加油
nicole猪猪  白金会员   楼主| 2019-10-6 14:22:22  | 显示全部楼层
早饭直到吃完,也没有人来收过盘子,咖啡也是自己冲,这还是早餐人不算多的情况,感觉服务跟不上,连大堂副理也不知道白金会员12岁以下孩子有早饭,她和男服务员都说1.2米。。不过这一切都不是最重要,空调实在太无语,一个晚上闷的实在吃不消
nicole猪猪  白金会员   楼主| 2019-10-6 14:23:02  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2019-10-6 11:45
房间设计都很不错,可惜了
nicole猪猪  白金会员   楼主| 2019-10-6 14:25:53  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-6 11:02
这家店最近看到好几篇差评了..短期应该不会去打卡
后悔预订前没有看飞客了。。唉
aimili  白金会员  2019-10-14 03:53:50  | 显示全部楼层
之前夸榕港是因为性价比,五百出头,无敌。
国庆之后,上调价格,直接全线涨二百,
本来五百的,现在七百!
如果是这样,没了性价比
那你榕港万怡,还有什么?
你值嘛?
可笑!