发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

维也纳帝国饭店Junior Suite

1417 31
本来想通过FHR预订,结果在万豪app上面发现小套的预付价格和FHR标间的价格一样,所以想着直接订套比较好,结果发现是对的,因为入住期间全部满房,升级什么都不存在的。
酒店一进门真的是金碧辉煌,房间也很大很不错,就是不太懂为什么厕所那么小…欢迎礼是奥地利最出名的白葡萄酒,和一些巧克力点心。每晚开夜床也会提供不一样的巧克力。
话说这次飞维也纳一大早7点就到了,没想到酒店也很慷慨的10点半就把房间给我了。原意是满房没给你升级,所以我尽早把房间给你…
每天的早餐都很值的吃,有免费香槟和奥地利起泡酒,而且是在最出名的Cafe Imperial提供早餐。
后面几天去萨尔茨堡住另外两家豪华精选,估计也都非常不错~ 维也纳帝国饭店Junior Suite
维也纳帝国豪华精选酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
官方认证最水高级会员2021-2-12 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172019-10-13 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就爱24K2019-10-6 21:49
赫赫哒2019-10-6 20:47
宇陌轩2019-10-6 17:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

ynkmwq001  黑钻会员  2019-10-5 23:23:15  | 显示全部楼层
增长见识了,送朵花
笨森  空乘  2019-10-5 23:23:59  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 真的是金碧辉煌
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort11 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JcJim  钻石会员   楼主| 2019-10-6 01:37:47  | 显示全部楼层
DoReMiffy 发表于 2019-10-6 00:39
我明晚也住这个房型
我明天退房.看看你会不会拿到我这间房.哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天父2019-10-6 01:49
灿烂前行  黑钻会员  2019-10-6 06:40:48  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
nanodog  钻石会员  2019-10-6 08:14:49  | 显示全部楼层
国庆刚把奥地利三家豪华精选都体验了一下,都给升了套房,帝国饭店还赶上保加利亚总统来住。印象最好的是富施尔湖那家,维也纳我更喜欢丽思卡尔顿,帝国房间太旧了,萨尔茨堡市区也是萨赫更舒服一些,豪华精选受建筑条件限制,局促了些,健身桑拿设施一律没有
ericbian  钻石会员  2019-10-6 11:29:27  | 显示全部楼层
湖区的那个lc很赞
JcJim  钻石会员   楼主| 2019-10-6 13:52:01  | 显示全部楼层
nanodog 发表于 2019-10-6 08:14
国庆刚把奥地利三家豪华精选都体验了一下,都给升了套房,帝国饭店还赶上保加利亚总统来住。印象最好的是富施尔湖那家,维也纳我更喜欢丽思卡尔顿,帝国房间太旧了,萨尔茨堡市区也是萨赫更舒服一些,豪华精选受建筑条件限制,局促了些,健身桑拿设施一律没有
我帝国赶上意大利的不知道什么人来住.有警察职守.然后也看到了大使馆的车.哈哈哈哈
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-10-6 15:12:56  | 显示全部楼层
我没有订这家,提前一个月订了国庆的布里斯托,居然协议价的乞丐房还升到了布里斯托套房,无谈心,送两件衣服干洗,两件熨烫,很厚道了。
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-10-6 15:13:53  | 显示全部楼层
nanodog 发表于 2019-10-6 08:14
萨尔茨堡住的喜来登,升了Sky Suite,不幸的是被花园的大树遮挡,只看到对面山上城堡的一个角角。
MGAIF  白金会员  2019-10-6 16:09:53  | 显示全部楼层
这家有行政待遇吗