工行环球jcb白金卡,积分50多万,感觉没什......

384 6
工行环球jcb白金卡,积分50多万,感觉没什么用啊,想申个香白还能吃饭,然后销卡jcb,重新3136到香白下面。不知道可不可行。
不过也可惜了无限龙腾。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

我也是JCB 但是之前好像听说3136 不可以香格里拉 还是JCB 忘记了
seanpann  终钻会员  2019-10-5 19:05:40  | 显示全部楼层
现在新香白不能3136jcb了。无限龙腾不用担心,只要你新下卡启用后再销旧卡,龙腾会籍依然还在。积分嘛,随便换点钢镚儿吧
黄桃罐头  白金会员   楼主| 2019-10-5 20:20:24  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-10-5 19:05
现在新香白不能3136jcb了。无限龙腾不用担心,只要你新下卡启用后再销旧卡,龙腾会籍依然还在。积分嘛,随便换点钢镚儿吧
那下了香白不要jcb也行吧,反正也没啥权益。如果下了香白我的积分能转成香白的会籍积分吗?
seanpann  终钻会员  2019-10-5 20:25:09  | 显示全部楼层
黄桃罐头 发表于 2019-10-5 20:20
那下了香白不要jcb也行吧,反正也没啥权益。如果下了香白我的积分能转成香白的会籍积分吗?
想太多
黄桃罐头  白金会员   楼主| 2019-10-5 20:29:24  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-10-5 20:24
香白的积分不是每月就转给香鸡了吗
哦,工行现在储蓄卡和信用卡的积分是合并成综合积分的。下了香白综合积分不需要申请自动转了呀。那香白3166了别的卡,也就没有积分了,对吧?
seanpann  终钻会员  2019-10-5 21:03:40  | 显示全部楼层
黄桃罐头 发表于 2019-10-5 20:29
哦,工行现在储蓄卡和信用卡的积分是合并成综合积分的。下了香白综合积分不需要申请自动转了呀。那香白3166了别的卡,也就没有积分了,对吧?
除了综合积分,还有一种叫联名卡积分。香白的分属于后者。