发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大连一方城堡豪华精选:对得起豪华精选品牌

774 19

一、 客房

提前App沟通,2间房升级海景大床,假期满房状态积分房能全部升级已经很厚道了。
提前一天电话确认到店时间与需求,到店房间已准备好,欢迎水果已放好。

二、 设施与服务

健身房不是太大,不过器械很新,能够满足需求。有专人提供饮用水,毛巾,服务好。
泳池无体验。
儿童乐园,住店客人88/元,无体验,看着还不错。
有上下山的电瓶车/摆渡车,晚上到20:00截止。
接送问了下,价格较高,无体验。

三、 餐饮

中餐厅吃了顿晚餐,菜品不错,山寨冰糖藕好吃。会员折扣后价格可以接受。不过附近有好几家海鲜餐厅很棒,推荐出去觅食。
酒廊HH无体验,别的时段去酒廊只有部分软饮与水果,无任何点心。怪不得酒廊一直没人。
10/8起酒廊关闭,HH改在1楼。
另外酒廊2位小姐姐漂亮,气质好。
[htitle=五,周边玩乐]酒店周边圣亚海洋世界,星海广场,贝壳博物馆,森林公园。可玩性不错。
周边吃的海鲜很赞,强烈推荐。 大连一方城堡豪华精选:对得起豪华精选品牌
[/htitle]

四、 整体评价

酒店不愧北方万豪等级最高酒店,也不亏国内有豪华精选品牌特色的豪华精选酒店。
优点:硬件很棒,一方集团花了重金的。前台,礼宾,早餐部,酒廊员工都很NICE
不足:部分硬件保养一般,客房服务专业性与细心度一般。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

erhuahua    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
上海吴彦祖  钻石会员  2019-10-5 18:32:30  | 显示全部楼层
不知道是不是员工太少,服务真的跟不上,每天的打扫都有问题
jumpo0729  钻石会员  2019-10-5 18:51:32  | 显示全部楼层
这家酒店的客户回访是我为数不多挂电话的,回家了写封英文的投诉信才行,早餐垃圾服务垃圾,还要说借口,回访说下次来只要不是节假日只需要预订最普通的房型提前电话沟通就能升级到海景套房,我说我这么糟心的体验下次还来不是找虐,真是有心的补偿和道歉
kidl  蓝钻会员  2019-10-5 19:33:34  | 显示全部楼层
硬件没问题,软件真的烂,有一次早餐还没吃完去食物,盘里有东西,有满杯饮料,再去拿食物回来服务员给我收了
木渎Kris  空乘  2019-10-5 19:38:51  | 显示全部楼层
总觉得吧,lc这个牌子很迷的
芥茉  蓝钻会员  2019-10-5 20:34:16  | 显示全部楼层
我是来看酒店的,结果看饿了
这酒店积分要3万5 换了不血亏?
Zeuswan  白金会员   楼主| 2019-10-5 21:26:54  | 显示全部楼层
alcatraz叔叔 发表于 2019-10-5 20:38
这酒店积分要3万5 换了不血亏?
国庆价格很感人,用积分就不觉得亏了。平时就要呵呵了
Zeuswan  白金会员   楼主| 2019-10-5 21:46:15  | 显示全部楼层
冰山美式 发表于 2019-10-5 20:34
我是来看酒店的,结果看饿了
哈哈,放毒放毒
江宁凳子齐  钻石会员  2019-10-6 00:48:12  | 显示全部楼层
接送还要钱?电动车?
Zeuswan  白金会员   楼主| 2019-10-6 08:00:34  | 显示全部楼层
江宁凳子齐 发表于 2019-10-6 00:48
接送还要钱?电动车?
机场接送机
江宁凳子齐  钻石会员  2019-10-6 10:05:47  | 显示全部楼层
Zeuswan 发表于 2019-10-6 08:00
机场接送机
哦哦,我就说
墙头草2020  黑钻会员  2019-10-6 10:43:23  | 显示全部楼层
35000分价值1800元左右,你用来换1000的房间。不太划算啊哥
墙头草2020  黑钻会员  2019-10-6 10:44:35  | 显示全部楼层
我想当年跟门童大叔对骂的场景历历在目
Zeuswan  白金会员   楼主| 2019-10-6 10:51:45  | 显示全部楼层
youmeili 发表于 2019-10-6 10:43
35000分价值1800元左右,你用来换1000的房间。不太划算啊哥
国庆房价超过2300了啊,
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-10-6 15:36:23  | 显示全部楼层
王老板只修了个外观,里面的内饰和软件配置跟欧洲差了十万八千里,还不如南京新开那家新晶酒店
fantastic3  钻石会员  2019-11-9 17:46:55  | 显示全部楼层
你的要求是真低啊,挺好