广州南站广发臻尚白权益初体验

992 13
老实说高铁白下卡几年了,今儿才第一次去广州南站。火车站很大,但是结构却很简单。中间一个硕大的等候区,等候区的椅子几乎都坐满了,无需隔离带的开放式空间显得人更多了。左右两边分成AB两个区,包括检票口等所有餐饮等功能性区域都在这里了。
凭身份证坐车真的非常方便,进站后二话不说当然去寻找真功夫先撸个套餐再说。B区二楼尽头就有一家,固定的套餐四选一,有饭有汤还有小点心和饮料,拿出APP一扫,再出示身份证验证车票即可,扣0.5个龙腾点数。
广发自营贵宾室有两个,B区的贵宾室在二楼,和其他银行的贵宾室扎堆。隔壁有个悦途出行的贵宾室好像挺豪华的,从门口望去看到里面还有按摩椅,门口服务员在招揽顾客,估计这家是纯粹收费的吧。
到了广发的贵宾室,给高铁白和身份证门口小哥验证,进去后发现和想象中有点不一样啊。里面很小,没有独立的厕所,满桌的空瓶子,垃圾桶都被塞满了,而且地上垃圾很多。看来大家都毫不客气,虽然没有热食,但是小吃区的食物也不差,还有奥利奥,鱼豆腐等,服务员补仓也很勤快。比起楼下等候区,休息室还是好太多了,而且也不需要年费,这点广发还是非常厚道的。
里面几乎坐满了人,而且空间很小。
冰箱里的饮料几乎被撸空。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
帅啊啊啊2019-10-5 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞跃客2019-10-5 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

S三笑S  钻石会员  2019-10-5 13:10:23  | 显示全部楼层
支付宝会员用的就是悦途
倪海杉312  白金会员  2019-10-5 14:39:49  | 显示全部楼层
免费的还要啥自行车
香蕉和太极  白金会员  2019-10-5 15:34:39  | 显示全部楼层
一楼那个去过一次,感觉比楼上小,后来一直在楼上了,怎么听说有热食,我倒是没遇到过
seafish于  金卡会员  2019-10-5 16:55:02  | 显示全部楼层
感觉广州的真功夫菜比上海份量足嘛。
asskicker  黑钻会员   楼主| 2019-10-5 16:56:13  | 显示全部楼层
S三笑S 发表于 2019-10-5 13:10
支付宝会员用的就是悦途
还没用过呢,铂金以上才有权益吗?
asskicker  黑钻会员   楼主| 2019-10-5 16:56:50  | 显示全部楼层
倪海杉312 发表于 2019-10-5 14:39
免费的还要啥自行车
广发在这点上还是做的不错的
asskicker  黑钻会员   楼主| 2019-10-5 16:57:22  | 显示全部楼层
香蕉和太极 发表于 2019-10-5 15:34
一楼那个去过一次,感觉比楼上小,后来一直在楼上了,怎么听说有热食,我倒是没遇到过
听说饭点的时候休息室还有饭吃,不过这个我还没试过
XDHellBoy  蓝钻会员  2019-10-5 16:59:01  | 显示全部楼层
广州南还有味千拉面可以用龙腾。
飞友12345678  蓝钻会员  2019-10-5 17:38:43  | 显示全部楼层
XDHellBoy 发表于 2019-10-5 16:59
广州南还有味千拉面可以用龙腾。
请教下,怎么使用?在广州南使用过,吃的龙腾贵宾厅里的面
XDHellBoy  蓝钻会员  2019-10-5 17:43:43  | 显示全部楼层
飞友12345678 发表于 2019-10-5 17:38
请教下,怎么使用?在广州南使用过,吃的龙腾贵宾厅里的面
和真功夫一样,刷龙腾点数吃专属套餐啊,和点单员说龙腾就行了。
S三笑S  钻石会员  2019-10-5 20:11:08  | 显示全部楼层
asskicker 发表于 2019-10-5 16:56
还没用过呢,铂金以上才有权益吗?
嗯,铂金一季度1次,钻石一季度三次,基本都是悦途。支付宝北广杭机场还有cip
Migue  银卡会员  2019-10-6 11:53:31  | 显示全部楼层
南站二楼经常去,一楼那个,有一次卡都没刷就从侧面进去了