发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日落水上别墅—兰卡威瑞吉 多图加视频

1543 24
从威斯汀转过来的~行李直接对接,房间到房间。。。这点比较舒服,虽然行李比人还是迟到了。
用了套房卷,当时就锁了瑞吉套,来的前一周看APP 是瑞吉阳台套,前一天看是瑞吉私人泳池花园套,感觉这个已经比较不错了。中午吃了个海鲜回来,管家进门就知道我是从威斯汀转过来的,开上Buggy, 房间CI.
坐上小车就觉得不一般,毕竟感觉瑞吉套在主楼不需要坐车。。。 路过健身房,肯定懒得去,小车来向了水上别墅,心情突然美美哒。
一共四间别墅,开门就觉得很棒,毕竟第一次住这种水上别墅,虽然兰卡威瑞吉的海滩比较一般,沙滩勉强能走人,总有人清理,退潮不行,涨潮后还可以,不过日落景观的私人泳池别墅还是很亮眼的。
谈几个亮点吧,
私人无边泳池,私密性一般般,不过挺好玩的,可以直接下海,但是胆子小,没敢,白天退潮可以看到好多花甲和螃蟹。
音响系统,bose 家庭影院,放个歌躺外面泳池还是舒服的。
大浴缸。。。可以热水有点问题,开始有热水,后来只有温水了。
早餐也算半个亮点,可以单点几个,服务员推荐了龙虾蛋卷和松饼。。。东西非常全,几家吃下来确实最好吃的早餐了。
沙滩烧烤,也能欣赏日落。
瑞吉白色餐厅,威斯汀和瑞吉的连接点,内外都很美,外面有个网红bar, 可以躺纱网看日落。。。这里非常美,如果赶上好天气日落过去,有点小马代的感觉。
槽点的话就是有的硬件感觉差了一点,毕竟这个别墅当天价格是7000多。。。其实多一个配置就会更有高级感,自动窗帘,一推开门,窗帘自动打开。。。。看到私人无边泳池景,更有意思一点,旁边700平的总套别墅有土豪在钓鱼。。。
在CI 的时候,管家要帮我们拍照,威斯汀也拍了还洗出来送给我们,我就问管家是不是要洗,得拍好看点。。。管家支支吾吾不吭声,第二天吃早饭跟我说能进房间送个东西么?送了CI拍的照片,还带了个小相框。也算心意满满。
瑞吉和威斯汀都提供机场休息室,挺不错的还,小息一下。
本次度假在瑞吉的体验是最好的,可能没想到会升级到Villa ,整体服务也是最好的,我是积分订的房,最后CO后还看到3000多的积分,我都不知道怎么来的,也就消费了点min bar 🤔。前面威斯汀餐厅有点小插曲,后面豪华精选mini bar 出问题了,不过豪华精选也值得一住,后面分享。 日落水上别墅—兰卡威瑞吉 多图加视频
标签: 兰卡威瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
X-Type2019-10-10 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
corey_w2019-10-10 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2019-10-10 00:06
andyexia2019-10-9 20:16
小清新romantic2019-10-9 20:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

米糊糊  黑钻会员  2019-10-8 22:13:13  | 显示全部楼层
谢谢分享,好大的榴莲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薅羊毛带上我2019-10-8 23:06
xiaozexixi  钻石会员  2019-10-8 22:22:58  | 显示全部楼层
好棒,定了春节去希望和楼主一样好运
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薅羊毛带上我2019-10-8 23:08
SamQian4466  钻石会员  2019-10-8 22:34:58  | 显示全部楼层
套房券不是提前一周才能锁定吗?
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2019-10-8 23:05:38  | 显示全部楼层
SamQian4466 发表于 2019-10-8 22:34
套房券不是提前一周才能锁定吗?
我也纳闷,我提前两个多月订的,用了卷以后其他酒店显示是working ,就瑞吉直接已经是瑞吉泳池套了
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2019-10-8 23:06:28  | 显示全部楼层
mild1983 发表于 2019-10-8 22:20
好大的虾
好大的虾头,并不是龙虾,最多虎虾。。里面有点虾肉,有点腥
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2019-10-8 23:09:00  | 显示全部楼层
xiaozexixi 发表于 2019-10-8 22:22
好棒,定了春节去希望和楼主一样好运
必须必
JustinLower    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2019-10-9 00:36:13  | 显示全部楼层
牛轧糖 发表于 2019-10-8 23:25
本来国庆也准备去这家,也上券的,后来被我家领导说行程赶
哈哈哈,后来去哪了?
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-9 11:05:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
倾心难为  黑钻会员  2019-10-9 11:11:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2019-10-9 11:27:23  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-10-9 11:16
很厚道啊
挺厚道的,最后还给了3000多积分,我都纳闷🤔
教主大人  终钻会员  2019-10-9 12:44:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
directs  钻石会员  2019-10-9 14:29:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2019-10-9 14:42:10  | 显示全部楼层
andylambo 发表于 2019-10-9 12:08
别墅可以直接楼梯下海浮潜吗?
可以直接下海,有楼梯,但是漂浮应该没啥东西,海水非常一般,最多就是螃蟹和贝壳类。。。