发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于本版的一些愚见

1697 68
今天还是在十一假期内 首先祝大家国庆节快乐
也祝正在世界各地度假的朋友们快乐幸福
最近我觉得板块里出现了很多喷酒店的声音,我很是理解,无非是因为升房没有啊、服务态度不好啊、酒廊人多啊等等。
首先希望大家明白,这是在国庆假期,当然人多,人多了很多情况都会发生,这点思想准备要有的。
第二,如果你真的不满,我觉得一通键盘之后发到论坛上的作用真的不如您找到房间电话拨通Magic找值班经理或者到酒廊让酒廊姐姐叫值班经理解决的作用大。毕竟发完之后坛友也就安慰安慰,你找经理没准还能得到什么呢对吧。
第三,我真的不想看到一个酒店仅仅因为一两篇的喷文而变成大家心中的黑店。我曾经住过几家很多坛友所说的“一生黑”“黑名单”的店,有可能我并不是那么吹毛求疵,也有可能没住过什么好的,我觉得这些酒店并没有大家说的那么不堪。我每次入住都秉承着开心入住开心离开,有什么问题直接和酒店反映,住的开心才是第一位啊,为什么要各种喷呢?
最后,我觉得我们这个论坛应该是一个以积极的心态交流的论坛,而不是撒气的地方,希望大家幸福开心吧。
一点点看法 希望大家有什么想法可以一起交流
水帖请止步谢谢(真的很烦) 关于本版的一些愚见

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
CW F
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
zhy218yyy2019-10-5 23:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TanJJEA2019-10-5 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蘑菇的爹2019-10-5 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
voyagesu2019-10-5 19:28
google052019-10-5 13:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

同意以上
WJP_0923  钻石会员  2019-10-4 23:42:09  | 显示全部楼层
同意支持送fafa
CjLaowang  蓝钻会员   楼主| 2019-10-4 23:43:03  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-4 23:41
同意以上
感谢🏻
CjLaowang  蓝钻会员   楼主| 2019-10-4 23:43:09  | 显示全部楼层
WJP_0923 发表于 2019-10-4 23:42
同意支持送fafa
非常感谢
CjLaowang  蓝钻会员   楼主| 2019-10-4 23:43:13  | 显示全部楼层
ZACK2011 发表于 2019-10-4 23:42
同意支持
感谢
Joj  蓝钻会员  2019-10-4 23:45:06  | 显示全部楼层
同意楼主 我来了茶馆之后才知道谈心套房起步......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
go4u2019-10-5 03:09
只不过每个人有每个人的际遇和自己的理解,吐槽也没办法......而且有些酒店确实有槽点;没有什么槽点的酒店飞友也会明辨是非的;有的人会认为软件问题不可包容,有的人会觉得硬件问题不可包容..............我呢主要看酒廊mm
鲜花 (4朵) 鲜花榜
fiykeed2019-10-5 07:59
东吴大少爷2019-10-5 07:04
Sapphire2019-10-5 02:05
naive3202019-10-5 00:17
CjLaowang  蓝钻会员   楼主| 2019-10-4 23:48:28  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-4 23:46
只不过每个人有每个人的际遇和自己的理解,吐槽也没办法......而且有些酒店确实有槽点;没有什么槽点的酒店飞友也会明辨是非的;有的人会认为软件问题不可包容,有的人会觉得硬件问题不可包容..............我呢主要看酒廊mm
哈哈哈哈很可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEVIN19922019-10-5 00:34
ON-MYROAD    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CjLaowang  蓝钻会员   楼主| 2019-10-4 23:49:06  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-10-4 23:45
同意楼主 我来了茶馆之后才知道谈心套房起步......
还得来个第三人早餐呢
支持啊,好贴啊。
CjLaowang  蓝钻会员   楼主| 2019-10-4 23:51:02  | 显示全部楼层
后会无7. 发表于 2019-10-4 23:48
我觉得吧,这个论坛,吐槽酒店的并不多,大多数人吐槽因为觉得没有全部享受到会员权益,最直接的就是,没有升套,不管哪家酒店只要升套就牛,不升套就垃圾,住个套房是能多两斤肉还是咋的,出去玩酒店不就是个睡觉的地方,只要不是过分小真的没必要计较吧
嗯嗯 要是大家都像您这么想 说不定会员们的待遇反而更有保障
CjLaowang  蓝钻会员   楼主| 2019-10-4 23:52:07  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-10-4 23:50
支持啊,好贴啊。
谢谢
Joj  蓝钻会员  2019-10-4 23:53:45  | 显示全部楼层
CjLaowang 发表于 2019-10-4 23:49
还得来个第三人早餐呢
哈哈 对 拿出手机 打开帖子 “别人有套房 我干哈没有...”
Lancome  钻石会员  2019-10-4 23:59:32  | 显示全部楼层
Lz正能量,棒棒哒
naive320  蓝钻会员  2019-10-5 00:17:35  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-4 23:46
只不过每个人有每个人的际遇和自己的理解,吐槽也没办法......而且有些酒店确实有槽点;没有什么槽点的酒店 ...
最后一句话很有道理hhh