发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第三次终于刷到衡山路十二号lc 的圆沙发&W艳中餐厅

2272 43
由于国庆要带老妈粗去玩耍,就打算跟好盆友们提前在国庆前夕庆祝一下生日;之前的首选是w,但是月底荷包太空,跟朋友商量之后还是又来到衡山路十二号,然后去w的艳中餐厅吃饭哈哈。
提前八大州预订,关联电话号对方看到我上周刚住过,估计也是房态不紧张,直接给到了尊贵套,后来又提了一下想要圆沙发那种,也给了备注。
[htitle=一、,就看看圆沙发吧]住到第三次真的懒得拍照片了,反正主题是圆沙发,就各个角度拍一些吧。
这个沙发可以转,估计各路大佬们已经开发出很多正确使用方法,我反正就窝着了。 第三次终于刷到衡山路十二号lc 的圆沙发&W艳中餐厅
感觉只要在生日附近,提一下酒店都会给个小蛋糕布置一下。截止到发稿lz已经吃了三家蛋糕了hhhhh。
[/htitle][htitle=二、,艳中餐厅]朋友说他们公司请大佬吃饭来这里,评价不错,正好住w未遂,就来吃一顿吧。
不得不说味道是真不错,价格也是够美丽,三个人打八折后还是吃了一晚房价,也算是一顿值得记住的饭了。 第三次终于刷到衡山路十二号lc 的圆沙发&W艳中餐厅
来了w 网红照片不能少
本来想把三个盘子拼一只龙出来,服务员小姐姐太勤快,一转身就收走了emmmmm
为了确保万无一失,提前订了位子,不过当晚我见到却不超过5桌客人,不知道是不是都提前跑粗去浪了
蛋糕对我来说很重要,你给我吃冰淇淋蛋糕我就很开心啧啧
必点熏鱼,跟苏滟味道不同但都是top1的水平
小小一份牛肉480 是会吃牛肉的大佬点的,味道是不错
虾球两种做饭都想吃就一样要了一只,味道嘛 也算是可以吧
忘了是啥了
喝点小酒
忘了+1
这个小绿菜 一般般
鸭子算是招牌吧,跟北京烤鸭不太一样,味道也不差
总的来说,好吃是好吃但性价比可能没有那么高(还不是因为穷)[/htitle]

一、 看我这次怎么用100刀]实践出真知,根据我的经验,大家拿着100刀去西餐厅单点吧,你要想在房间吃,就打包带走,反正多走两步路也没啥。Spa这次去关门休息了,没得体验。 第三次终于刷到衡山路十二号lc 的圆沙发&W艳中餐厅

[attach]4563712[/attach

反正免费的额度,我觉得西餐厅单点的味道我还是可以接受的,下次来要嘛Spa要嘛继续这样吃(希望100刀多坚持一段时间)

二、 草率结尾

衡山路十二号lc 感觉我还会来,毕竟保级硬住就不太想去那些商务酒店,荷包瘪也去不起几大头牌,至少这家泳池可以,健身房可以,还能吃顿饭,我觉得1100左右还是有性价比的。
另外关于论坛里大家反应的房间霉味,我也遇到过,但感觉没办法,院子里那么一堆树,一下雨难免潮湿发霉,所以最好看好天气再来刷吧。
国庆过去一半啦,手机里又堆了一堆照片,希望不要犯懒癌,尽快分享出来咯!
晚安
标签: 餐厅 衡山路

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Roder1ck2019-10-7 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
colorful_zebra2019-10-6 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
itsxavierli2019-10-6 15:20
kop1234572019-10-5 19:56
舞梦希dream2019-10-5 19:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

chopapa  黑钻会员  2019-10-4 23:44:58  | 显示全部楼层
感谢分享
西门庆六一  黑钻会员  2019-10-4 23:48:08  | 显示全部楼层
每次看到原沙发我都激动不已,是时候展示这两张图了 第三次终于刷到衡山路十二号lc 的圆沙发&W艳中餐厅
大薯  钻石会员  2019-10-5 00:12:08  | 显示全部楼层
我没搞懂怎么都拍这个沙发……
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DanielKKsir  终钻会员  2019-10-5 08:34:50  | 显示全部楼层
哈哈哈,还好不是001去的那个
hjjet  白金会员  2019-10-5 09:05:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
普通的长沙发也挺好用,高度合适

回帖奖励 +1 威望

这牛肉三分熟了吧
Zeuswan  白金会员  2019-10-5 09:40:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

亚瑟儿 发表于 2019-10-5 07:49
骚死你
我怀疑你在开车
Blueme  蓝钻会员  2019-10-5 10:13:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客1911668  禁止发言  2019-10-5 10:44:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

猫头鹰冰淇淋蛋糕,这形象这材质奇葩。
xiaobaibai01  钻石会员   楼主| 2019-10-5 11:12:47  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2019-10-4 23:48
每次看到原沙发我都激动不已,是时候展示这两张图了[图片][图片]
图捏
xiaobaibai01  钻石会员   楼主| 2019-10-5 11:14:46  | 显示全部楼层
亚瑟儿 发表于 2019-10-5 07:49
这个房型不好,床后面就是电梯,太吵了
反正现在睡觉都靠耳塞,
xiaobaibai01  钻石会员   楼主| 2019-10-5 11:15:20  | 显示全部楼层
hjjet 发表于 2019-10-5 09:05
普通的长沙发也挺好用,高度合适
你们继续开 中间靠站我再上
xiaobaibai01  钻石会员   楼主| 2019-10-5 11:15:59  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2019-10-5 08:34
哈哈哈,还好不是001去的那个
001把整个豪华精选都带火了么
xiaobaibai01  钻石会员   楼主| 2019-10-5 11:16:32  | 显示全部楼层
金融大街岳云鹏 发表于 2019-10-5 09:28
这牛肉三分熟了吧
那个是沙拉牛;烤的要了五分,吃起来也不想hhh