发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞猪金卡挑战进度更新问题

815 9
飞猪金卡挑战不更新进度了,有什么办法查询或催促没?
我的账号从8月5号之后的就没更新了。 飞猪金卡挑战进度更新问题

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Wiseweek  蓝钻会员  2019-10-5 00:15:27  | 显示全部楼层
没办法的,飞猪问题,自己计算一下吧
doomsayerjh  蓝钻会员  2019-10-5 08:17:20  | 显示全部楼层
这是什么app啊?
Lucas XX    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
成局内段  钻石会员   楼主| 2019-10-6 15:27:48  | 显示全部楼层
doomsayerjh 发表于 2019-10-5 08:17
这是什么app啊?
飞猪
BobLemon7  钻石会员  2019-10-11 05:57:33  | 显示全部楼层
还挑战啥啊,直接南航水金就好了
fyyy  钻石会员  2019-10-15 16:26:01  | 显示全部楼层
24次了,我遇到过周五晚上飞然后周一早上飞,周一下午直接更新2次,,也遇到过周二飞第二周才更新的,最久一次是半个月,,有问题直接飞猪客服,可以通过后台查询,如果和你计算不一致你就要求查询到每一次,后续会联系你提供票号时间等,,别问川航客服,川航客服看不到,只会根据你的记录单独给你算,
成局内段  钻石会员   楼主| 2019-12-5 14:23:51  | 显示全部楼层
fyyy 发表于 2019-10-15 16:26
24次了,我遇到过周五晚上飞然后周一早上飞,周一下午直接更新2次,,也遇到过周二飞第二周才更新的,最久一次是半个月,,有问题直接飞猪客服,可以通过后台查询,如果和你计算不一致你就要求查询到每一次,后续会联系你提供票号时间等,,别问川航客服,川航客服看不到,只会根据你的记录单独给你算,
怎么联系飞猪客服呢,电话打过去只有机票预定这些呢
fyyy  钻石会员  2019-12-5 14:41:46  | 显示全部楼层
成局内段 发表于 2019-12-5 14:23
怎么联系飞猪客服呢,电话打过去只有机票预定这些呢
我都懒得打电话,都是在线客服,选机票售后,然后说川航挑战次数问题,客服就会转到有对应权限的客服,然后问什么诉求就说,他们记录问题后就会有对应工单号,然后耐心等结果咯