发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[发呆休闲的好去处]安吉JW万豪套房入住体验

2030 34
一、 抵达酒店
台风天,犹豫要不要按计划去安吉。老公比较淡定,既然房间已经订了,就去。
9月22日宁波出发自驾,3小时到安吉。下高速,第一感觉安吉车少,路宽,满眼的绿,负氧离子高,太爽了。
一、 客房
头天晚上,酒店打电话,告知我们房间已经安排了,并升级了。
给了我们2号楼最好的房间,2610.
进房间,卧室+客厅(有写字台)+2个卫生间,带浴缸,淋浴房。客厅外是个20平的露台,前面就是山。风景极好,适合喝茶、发呆。还能看日出。
二、 实施与服务
没有酒廊,有中餐厅、游泳池、健身房。
服务在线,车停酒店门口,服务生就上前打开车门,帮忙拿行李。退房时电话询问是否要帮忙,主动拿行李。到了酒店,报名字,马上给安排好了房间,花园套房。要拿房卡时,告知再给我们换个更好的房间。然后前厅部陈经理,Kite,帅哥,帮我们拿行李,带我们到房间,路上给我们介绍酒店的设施,房间的分布及周边游玩、餐饮。
下午送了欢迎点心。晚上开了夜床,客厅放了巧克力和水果,床上放了巧克力。
三、 餐饮
早餐:品种很丰富,我因为减肥中,吃了鸡蛋、稀饭和水果。室外环境非常好,能看到果岭和远山。
四、 周边玩乐
去双一村路上的水库。房间观日出。
土菜馆吃了中餐,咸菜**、溪坑鱼和木耳菜豆腐汤,味道很好,但对油有点怀疑,因为回酒店就拉肚子了。
五、 整体评价
服务10分,酒店设施稍有陈旧。值得住,下次还会来。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
henry_fu2019-12-22 04:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nafta2019-12-10 02:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曲曲折折2019-10-23 10:07
SuperX-Man2019-10-6 05:17
hydrawy2019-10-5 22:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

飞客1923574  金卡会员   楼主| 2019-10-4 20:53:12  | 显示全部楼层
第一次在这个板块发文,照片不会发,不知道为什么照片会颠倒,竖拍的变成了横排。还有照片没上传。我排版快吐了,大家将就看吧。
Akizuki  钻石会员  2019-10-4 20:59:51  | 显示全部楼层
哈哈哈哈可爱的排版 送花
木渎Kris  空乘  2019-10-4 21:01:32  | 显示全部楼层
感谢分享,日出还是日落那两张太棒了
米糊糊  黑钻会员  2019-10-4 21:01:46  | 显示全部楼层
谢谢分享,这家节假日的价格偏贵
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
马鞍山人  钻石会员  2019-10-4 23:57:01  | 显示全部楼层
你治好了我多年的颈椎病,感谢
飞客1923574  金卡会员   楼主| 2019-10-5 07:25:44  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-10-4 21:01
是在房间露台拍的日出。第一天晚上查了日出时间,定了5:45分的闹钟,结果还是起不来,把闹钟摁了,等下决心起来,已经6:10分,太阳升起来了,迷迷糊糊中拍了几张。
飞客1923574  金卡会员   楼主| 2019-10-5 07:25:49  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-10-4 21:01
是在房间露台拍的日出。第一天晚上查了日出时间,定了5:45分的闹钟,结果还是起不来,把闹钟摁了,等下决心起来,已经6:10分,太阳升起来了,迷迷糊糊中拍了几张。
飞客1923574  金卡会员   楼主| 2019-10-5 07:26:58  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-4 21:01
谢谢分享,这家节假日的价格偏贵
是的。所以我选择了工作日入住,用的招行300+,性价比就比较高了。
飞客1923574  金卡会员   楼主| 2019-10-5 07:31:01  | 显示全部楼层
补充一下,招行300+在安吉JW是不能享受待遇的,但他家很厚道,不仅升级到了2号楼最好的套房,送了双人的免费早餐,欢迎礼。
倾心难为  黑钻会员  2019-10-5 09:22:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
大洋啊  钻石会员  2019-10-5 09:58:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

第一次看贴要把手机各种转,哈哈哈
大洋啊  钻石会员  2019-10-5 09:59:16  | 显示全部楼层
飞客1923574 发表于 2019-10-5 07:31
补充一下,招行300+在安吉JW是不能享受待遇的,但他家很厚道,不仅升级到了2号楼最好的套房,送了双人的免费早餐,欢迎礼。
因为节假日嘛?
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-10-5 11:38:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!赞一个!
飞客1923574  金卡会员   楼主| 2019-10-5 11:39:47  | 显示全部楼层
Akizuki 发表于 2019-10-4 20:59
哈哈哈哈可爱的排版 送花
谢谢鼓励
飞客1923574  金卡会员   楼主| 2019-10-5 11:40:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢