发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曲阜JW万豪房间味道还是有点大

294 10
开了门又有蚊虫飞进来,空气净化器貌似作用不大。中餐厅的服务员太少了,一个个手忙脚乱的,还好我去的比较早,晚来的估计要等好久了,价格还是比较便宜的,一家三口打完折才吃了300多。欢迎水果和下午茶有点敷衍,估计平时入住率不太高,节假日有点应付不过来了。环境还是不错的,明年避开高峰再来刷吧。 曲阜JW万豪房间味道还是有点大

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leozhou2019-10-4 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

马鞍山人  钻石会员  2019-10-4 18:57:26  | 显示全部楼层
这家非常漂亮,而且服务也很棒,缺点就是装修气味重。
木渎Kris  空乘  2019-10-4 18:59:36  | 显示全部楼层
7折不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
麦卡2019-10-5 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
里卡多多多  钻石会员  2019-10-4 19:12:41  | 显示全部楼层
一号二号住了,过敏到现在.. 早餐厅Nancy还不错呀
DanielKKsir  终钻会员  2019-10-4 20:14:15  | 显示全部楼层
国内的酒店肯定要三个月后
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
麦卡  蓝钻会员   楼主| 2019-10-5 15:33:11  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2019-10-4 20:14
国内的酒店肯定要三个月后
这家开了快半年了吧
clintonfish  钻石会员  2019-10-5 15:39:22  | 显示全部楼层
我端午节去住,味道非常大。现在还这样啊?
black+Fox  钻石会员  2019-10-5 15:41:33  | 显示全部楼层
那我感觉住一晚就好了,味道这么重的话
潘帕斯  蓝钻会员  2019-10-5 16:23:30  | 显示全部楼层
上菜是太慢了些,看到好多等不到菜上齐就又去大堂吧hh的