发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台州希尔顿 假期不升级 酒廊服务不在线 全店客满

877 23
提前预订了三间房 一间双床 二间大床 因为之前预订都订的 无障碍房 本想总归要升级的随便订了 谁知当天酒店电话告知 房态已满 不做升级
那我就问了付费升级可以?答曰可以 付费升级套房   
来到酒店4点 房间都没打扫出来 去酒廊等待 就一个服务员 态度完全不在线 要个气泡水先告知我没有 然后又有了 ?啥操作呢?因为房间没好所以我提出寄存行李 先去吃饭房间好了帮我行李送到房间 又告知我 走不开没法送 让我自己下楼找礼宾部?? 忙不是服务缺失的理由真的
反正一样等房 先去吃饭吧酒店后面300米 点评三砖到店 荣兴几必须要打卡的 口味真的没的说 让本来不美丽的心情 好了不少 台州希尔顿 假期不升级 酒廊服务不在线 全店客满
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absolutely!2019-10-4 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

节假日,佛系点。
薄荷团子  白金会员   楼主| 2019-10-4 18:44:36  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-10-4 18:42
节假日,佛系点。
很佛系呀但是服务真的一脸难看
bumahe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
行走的骆驼  钻石会员  2019-10-4 18:55:33  | 显示全部楼层
额,还是避开节假日吧,之前4点入住的时候和我说满房了,我说APP还能预定啊,答曰,可以升级,不过确实感觉自己厚脸皮了
雨後天晴  禁止发言  2019-10-4 19:07:16  | 显示全部楼层
美食總是治癒人心
zhenggrace  白金会员  2019-10-4 19:11:01  | 显示全部楼层
昨天入住烟台世茂希尔顿也一样,没有升级,不过是真的满房,app都没有可以订的了,生意真好
薄荷团子  白金会员   楼主| 2019-10-4 19:12:09  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-10-4 19:07
美食總是治癒人心
没有大使治愈我
空_空_空  蓝钻会员  2019-10-4 19:20:53  | 显示全部楼层
服务是有点堪忧
薄荷团子 发表于 2019-10-4 18:44
很佛系呀但是服务真的一脸难看
恩,心疼楼主喔,体谅下吧。
hys0512  白金会员  2019-10-4 19:58:00  | 显示全部楼层
bumahe 发表于 2019-10-4 19:31
同在台希,晚上七点十分到店,在楼下办入住,被告知已经预留好房间,升级到套房,送了小朋友一份早餐,楼下早和酒廊早都可以去,办好入住直奔酒廊吃饭了。我也一直很佛系,但是有时确实运气更好一点。
平日都坚决不给2成人楼下早,你这重大节日,给楼下早?连孩子也给?很不错
薄荷团子  白金会员   楼主| 2019-10-4 20:22:56  | 显示全部楼层
bumahe 发表于 2019-10-4 20:11
我也很疑惑,特地又确认了一遍,小妹妹说让我明天自己选择在哪里吃,楼上楼下都可以。
你觉得这入住率明天楼下车祸现场
anndy110  钻石会员  2019-10-4 21:39:37  | 显示全部楼层
会不会看入住多少而定