发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京华贸丽思卡尔顿扳回一城

2132 52
[htitle=一、,抵达酒店]从瑞吉退房直接打车过来的,门童主动帮忙打招呼帮忙拉行李好评,这家大门看着也很厚重,有两位门童负责开门,进门首先看到的是一台鲜花,左手边是礼宾部,右手边是前台。
恰逢旅行团办理入住,人有点多,等了一会儿,期间有一位小美女端来茶水缓解客人的焦躁情绪,办理入住的速度还算快,早餐设施权益等都介绍到了,办理完毕后有一位高大的外国工作人员(看着像经理)引导至电梯。 北京华贸丽思卡尔顿扳回一城
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房和水疗中心在17楼,想象着应该不错。
[htitle=四、,餐饮](一)晚餐在二楼中餐厅-玉餐厅解决的,装修沉稳大气,靠窗是深绿色园林景观,看手机看久了望着窗外特别舒服。
餐厅工作人员服务态度特别好,会根据你的喜好做推荐,搭配合理,一汤一荤一素一饭,一人食刚刚好。
(二)早餐在一楼香溢自助餐厅,有一种小木屋的感觉。身为北方人完全不爱吃面,所以与各家酒店的面档无缘,其他菜品看下来选择并不多,味道也普通,整顿饭吃下来没有记忆点,这么一比,瑞吉的早餐在我心中的排名又上升了一位哈哈。 北京华贸丽思卡尔顿扳回一城
中餐厅环境
开胃小菜
例汤
核桃芦笋;咸蛋黄虾球
用的老虎虾,很大一个
招牌炒饭非常好吃
赠送的小果盘好评
早餐自助餐厅景观,看着很舒服
香溢餐厅环境
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边就是著名的SKP,一站式购物,各种大牌任君挑选,穷鬼如我只能看看了。
我靠!写到这里想起来昨天在地下超市花了将近一百块买的柚子落在小冰箱里了,我哭啊! 北京华贸丽思卡尔顿扳回一城
瑞吉早餐在花园吃的,巴适得很。
隔壁jw
[/htitle]

三、 整体评价

退房遇到点有趣的事儿,值班经理给我办理的退房,刚开始我说想要一张房卡留作纪念,她很为难的犹豫了几秒,挺冷漠的说,好吧给您一张,问了我房间号后看到是Stars agent订过来的,态度立马180度大转变,我心想又不是FHR,为啥会有这种反转。后面就一系列笑脸相迎,询问入住感受啊,还说最近压力大如果收到问卷记得好评,下次再来升级房间之类的,最后还主动帮忙叫车送到门口,整个过程虽然很好,但就一直觉得这个反转点莫名其妙。
总体来讲,东丽思成为京城万豪系的第二选择,不仅装修风格深得我心,床品真的太舒服啦,又是一觉睡到天亮!
(从各个方面来讲都秒杀狗*金融街丽思,臭货,烂柿子,烂酸梨,哈哈哈,小蓝某主播经典三连骂)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
沉默的音姬2019-10-5 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
内裤侠2019-10-4 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i0002019-10-4 20:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lanyueshishi2019-10-4 19:46
上海吴彦祖2019-10-4 19:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

飞客1816141  禁止发言  2019-10-4 16:03:17  | 显示全部楼层
不错
JasonBite  白金会员  2019-10-4 16:22:01  | 显示全部楼层
玉是不错,一个人菜还可以点半份
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-10-4 16:37:22  | 显示全部楼层
广州骚0 发表于 2019-10-4 16:03
不错
感谢。您这个名字也是挺直白哈哈
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-10-4 16:37:51  | 显示全部楼层
JasonBite 发表于 2019-10-4 16:22
玉是不错,一个人菜还可以点半份
是,特别好,既不会浪费粮食,也不浪费钱。
飞客1816141  禁止发言  2019-10-4 16:40:36  | 显示全部楼层
张汗如雨下 发表于 2019-10-4 16:37
感谢。您这个名字也是挺直白哈哈
哈哈,啥柚子要一百块那么贵,广州这边十五块两个
JasonTian  钻石会员  2019-10-4 16:41:22  | 显示全部楼层
张汗如雨下 发表于 2019-10-4 16:37
是,特别好,既不会浪费粮食,也不浪费钱。
上次我点了个什么煲来着。。服务员就提醒说这个要不您点半份。这点真的特别好,事实证明半份我都没吃完。。
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-10-4 17:13:49  | 显示全部楼层
广州骚0 发表于 2019-10-4 16:40
哈哈,啥柚子要一百块那么贵,广州这边十五块两个
妈耶也太便宜了吧;好像是泰国西青柚是什么记不起来了,就一年四季无论什么时候买来吃都特别甜,特别饱满!
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-10-4 17:14:22  | 显示全部楼层
JasonTian 发表于 2019-10-4 16:41
上次我点了个什么煲来着。。服务员就提醒说这个要不您点半份。这点真的特别好,事实证明半份我都没吃完。。
喜欢这种贴心的服务 下次再去试试别的菜,感觉菜的味道也不错。
飞客1816141  禁止发言  2019-10-4 17:32:19  | 显示全部楼层
张汗如雨下 发表于 2019-10-4 17:13
妈耶也太便宜了吧;好像是泰国西青柚是什么记不起来了,就一年四季无论什么时候买来吃都特别甜,特别饱满!
哦哦,进口的呀
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-10-4 17:34:34  | 显示全部楼层
广州骚0 发表于 2019-10-4 17:32
哦哦,进口的呀
嗯 一个月奢侈一次 结果还丢了 哎
fifaplay  黑钻会员  2019-10-4 17:35:24  | 显示全部楼层
楼主拍照水平真高,点赞。
华贸丽思很丽思,确实比金融街丽思好一些。
总体上,北京两家丽思还是很难和天津丽思相比,
北京最爱的还是瑞吉。
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-10-4 17:40:08  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2019-10-4 17:35
楼主拍照水平真高,点赞。华贸丽思很丽思,确实比金融街丽思好一些。总体上,北京两家丽思还是很难和天津丽思相比,北京最爱的还是瑞吉。
谢谢夸奖,而且目前跟您所见略同,握爪握爪。
飞客1816141  禁止发言  2019-10-4 18:02:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

张汗如雨下 发表于 2019-10-4 17:34
嗯 一个月奢侈一次 结果还丢了 哎
国产的也很好吃啊
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-10-4 18:08:21  | 显示全部楼层
广州骚0 发表于 2019-10-4 18:02
国产的也很好吃啊
可能广州到好吃!我这边买到的都贼酸。
飞客1816141  禁止发言  2019-10-4 18:18:51  | 显示全部楼层
张汗如雨下 发表于 2019-10-4 18:08
可能广州到好吃!我这边买到的都贼酸。
没有吧,我在北京读书的时候,我室友经常买,七八块钱一斤,挺甜的
-3-麦麦  钻石会员  2019-10-4 18:21:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

前台经理是以前富力万丽的酒廊副经理 超可爱的小姐姐
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-10-4 18:38:32  | 显示全部楼层
广州骚0 发表于 2019-10-4 18:18
没有吧,我在北京读书的时候,我室友经常买,七八块钱一斤,挺甜的
哼反正我买不到甜的就对了。
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-10-4 18:38:51  | 显示全部楼层
MicahM 发表于 2019-10-4 18:21
前台经理是以前富力万丽的酒廊副经理 超可爱的小姐姐
小哥哥说的是temmy吗
木渎Kris  空乘  2019-10-4 19:43:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍的很好啊,发现电话是Cisco的