发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州瑰丽——矛盾集合体

3792 38
[htitle=一、,抵达酒店]自从定了要来广州并且得知瑰丽9月试营业的消息之后就一直在关注。馆子各位大侠打新的消息一波接一波,结果还是差评居多…心里各种矛盾。最后决定在假期里来试一晚,尝个鲜。
珠江新城这儿的酒店选择实在太多,这家最好的点是与K11无缝连接,对宅酒店来说非常方便。
外观真心美,红色挑高大门非常漂亮,一楼礼宾接待也很热情。
入住在95楼大堂,前台这儿倒是有点拥挤,尤其现在假期高峰。不过前台的小哥哥小姐姐们颜值都很在线,小哥哥都是格纹西装,小姐姐绿色制服超漂亮。
广州瑰丽——矛盾集合体
前面就是图书馆。左侧是丽思。
广州瑰丽——矛盾集合体
广州瑰丽——矛盾集合体
广州瑰丽——矛盾集合体
广州瑰丽——矛盾集合体
广州瑰丽——矛盾集合体
一楼。左侧大门通向K11,最近关闭了,要从外面绕一下。
广州瑰丽——矛盾集合体
广州瑰丽——矛盾集合体
广州瑰丽——矛盾集合体
广州瑰丽——矛盾集合体
广州瑰丽——矛盾集合体
广州瑰丽——矛盾集合体
广州瑰丽——矛盾集合体
大堂吧真心漂亮,忍不住拍了好多张照片。。
广州瑰丽——矛盾集合体
广州瑰丽——矛盾集合体
广州瑰丽——矛盾集合体
广州瑰丽——矛盾集合体
广州瑰丽——矛盾集合体
不好意思,P过头。。被吐槽说像从杂志上翻拍的。。。
广州瑰丽——矛盾集合体
广州瑰丽——矛盾集合体
广州瑰丽——矛盾集合体
对面IFC和四季
广州瑰丽——矛盾集合体
左边这位应该是酒廊经理,意大利人…
广州瑰丽——矛盾集合体
夜景。太美太能打了。。。
广州瑰丽——矛盾集合体
广州瑰丽——矛盾集合体
[/htitle]

一、 设施与服务

游泳SPA都还没开。健身房参观了一下,跑步机椭圆机很多,全是泰诺健,对着IFC方向。力量器械不懂,但是数量也很多,很宽敞。有瑜伽房。

二、 周边玩乐]不多说了。来广州就是各种吃,也不知道这是对胃好还是来虐待胃。。。 广州瑰丽——矛盾集合体

广州瑰丽——矛盾集合体
广州瑰丽——矛盾集合体
[attach]4560180[/attach

[htitle=六、,整体评价]现在到了吐槽时间。
1. 入住时絮絮叨叨,特别慢。我到的早了我也理解,但是小哥哥你不用那么紧张…一句话说三遍,生怕自己哪里没讲到位怠慢了客人,但是…你这么紧张,大家都不会舒服……
2. 小姐姐们客气都很客气,但是不管是走廊里还是大堂吧还是早饭西餐厅,每个人总归都会慢那么半拍,不是你已经自己搞定了就是你已经放弃了或者改了想法了,他们到了面前再来关心下…只有广御轩的几位挺好的,热心也热情,晚饭时候过去跟我说中午订满了很抱歉,晚饭怎么也要给我安排好。
3. 点名批评大堂吧。每个小姐姐那脸都翻上天了。网红多、打卡的人多我能理解,你比网红们脸还臭、话难听算什么东西。。。空了一半的桌子,跟我说全订满了,前面一天傍晚一次,第二天下午再一次,好意思嘛。
4. 管家晚上八点钟来了个电话问入住如何,当时我还算心情可以,说挺好的,蛮喜欢的。请他帮忙申请个延迟退房,结果…还是只给到1点钟。罢了,假期客满,理解万岁。。
5. 那么我就早点退房呗,十二点前准时退房,行李寄存好。玉堂春暖兜了一圈,号没了,外卖了沙琪玛,吃好午饭,再回来想坐会儿,结果就遇到刚说的大堂吧全满…说下午茶时间,全预约了。真是…满口胡言…前面一天说全约满了,我又不是没看到一共有几桌人…
6. 还好一楼的面包房人少清净,东西比大堂吧还便宜,味道还更好。。。罢了,坐会儿等网约车去机场。
7. 床品非常舒服,床非常大。这是优点,而且是超棒的优点。另一个优点是这个房间里,空调出风口不是对着床吹的,房间里温度非常舒服,而且感觉不到风。这点,丽思、文华都比不上。
8. 不是卫洗丽。电梯走廊有味道。房间里几乎无味。衣柜打开有味道。拖鞋舒服。
9. 广州还是文华我最爱。基础房最宽敞,卧室住着太像家里的感觉。以后,应该只选文华了。。。 广州瑰丽——矛盾集合体
广州瑰丽——矛盾集合体
广州瑰丽——矛盾集合体
广州再会~~
广州瑰丽——矛盾集合体
看小蛮腰,还是丽思的尊贵江景好。。。
广州瑰丽——矛盾集合体
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
starljw2019-11-11 12:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhunqishi20062019-10-24 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hcarrie2019-10-16 02:48
太阳骑士方小铂2019-10-7 08:57
none67682019-10-6 06:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

飞客1816141  禁止发言  2019-10-4 16:06:54  | 显示全部楼层
不错
飞客1816141  禁止发言  2019-10-4 16:07:58  | 显示全部楼层
太高了,看小蛮腰不好看
Carlson.Cui  蓝钻会员  2019-10-4 16:38:00  | 显示全部楼层
Aliseo比戴森还贵?
deeple  黑钻会员   楼主| 2019-10-4 16:44:09  | 显示全部楼层
CHRISTIANQ 发表于 2019-10-4 16:38
Aliseo比戴森还贵?
那不会吧。。应该戴森贵
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ynkmwq001  黑钻会员  2019-10-4 16:50:57  | 显示全部楼层
介绍的不错,辛苦了,送朵花
Ffruchfstucdeuu  蓝卡会员  2019-10-4 17:23:47  | 显示全部楼层
才开业的酒店基本上都是去受气受罪的
fromout  黑钻会员  2019-10-4 17:38:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Chanchanc  白金会员  2019-10-4 19:51:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

广州骚0 发表于 2019-10-4 16:06
不错
哈哈,哪里都见到你
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-10-4 20:50:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哎哟不错,有机会去体验一下
凌静致远  黑钻会员  2019-10-4 21:17:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-10-4 21:38:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大厦摩天直,珠江落日圆。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
钻石小强2019-10-5 11:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
deeple  黑钻会员   楼主| 2019-10-4 21:41:58  | 显示全部楼层
忘记吐槽早饭了。。。各种不趁手,餐具杯具和食物放的完全没头绪。。。唯一好处是人少。
ymsn2000  银卡会员  2019-10-4 22:55:32  | 显示全部楼层
酒店总体还可以,但是刚开业还是有些美中不足的地方,期待能尽快改进