发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【美联航体验】美联航 洛杉矶-纽瓦克 757-200 商务舱体验

3601 29
【美联航体验】美联航 洛杉矶-纽瓦克 757-200 商务舱体验
这是接上一篇南方航空的文章,在lax住了一晚之后,第二天下午从la回纽约
美联航是我在半个月前定的,商务舱正好是个“折扣价”,$806美金单程从la到纽约,怎么样都不划算。但是我看到了lax-ewr是有美联航最新的787-10执飞,一班在早上,一班在晚上9点起飞,本来想体验一下787-10全新的United Polaris® business class,但是早上那班价格略高,差不多1300美金,晚上那班正好是800多美金,当我买完之后,发现这是个红眼航班,而且飞机上的食物写了是个snack,早上的是breakfast,这不是坑爹吗,我花那么多钱就是想吃顿好的,睡个好的,当然787-10的商务舱空间更大,大家可以参考下图,于是改到了下午起飞的老飞机757-200的起码是lunch待遇的晚餐,虽然旧了点,直到我上了飞机才发现,其实体验还挺好的。
787-10座位图
这是757-200的座位图,看看这差距
话不多说,中午来到lax的美联航航站楼
成功进入United Club
然后坑爹的地方来了,那么大的休息室,午饭时间吃的简直了,就是些沙拉还有自己调的乌冬面
我的心瞬间滴血,我的八百美金
757-200 看上去还不错,机龄20年的飞机,美联航大部分都是老飞机
准备出发回纽约
这座位质感和设计还真不错,第一眼看上去,屏幕略小
腿部空间简直了
不过我尽然睡的特香,可能有时差吧,5个小时飞机,睡了将近2个半小时
美联航的“洗漱包” 毛都没用,就是有个润唇膏
我特意顶着困意,一定要吃到“lunch”
前菜来了,看起来还不错
终于有牛排了,这800刀没白花,还挺好吃的,又嫩
图:la的西海岸,加州比垃圾东部舒服多了
经历了南航12小时,美联航5小时终于回到了纽约
其实美东-美西航线,我一开始不知道AA美国航空A321洛杉矶-纽约商务舱配备了很好的反鱼骨,早知道用阿提哈德积分25000兑换了,美国航空机型真的是骗人啊,中机型也能配备豪华反鱼骨,你再看看国内的A320,甚至A330全是大板凳,差距啊。。。国内航司,我觉得软件(服务)还行,但硬件真的是非常“差”。。。对比卡塔尔,新航,设计与座椅舒适度就不用说了,连delta 的A350 Suite,美联航的787-10北极星座椅 都追赶上来了,国内航司,你得加油啊。
吐槽就到这里,肯定有读者说“我宁愿吃snack也要睡787-10的北极星经典反鱼骨”,哈哈哈,不好意思,我是个吃货,其实757-200睡的也挺好的,沙发也舒服,被子枕头(Saks Fifth Avenue品牌)都挺好的,谢谢大家,我们下期见

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
maroka2020-2-14 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gascoigne2020-2-14 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Silver-Bullet2020-2-14 18:52
mylgjy2020-2-14 18:49
BlueOcean2020-1-15 00:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

IHATEAPPLE  钻石会员  2019-10-4 03:46:07  | 显示全部楼层
我只想说.......EY25000是好....我几乎从来没看到过放票
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
芝加哥的海  钻石会员  2019-10-4 07:01:13  | 显示全部楼层
AA的321T的商务和你这个是同款座椅,2-2排布,头等才是反鱼骨,1-1排布,价格也和商务不是一个概念了…
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-4 08:13:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
私行萌豬  终钻会员  2019-10-4 09:28:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
一叶知秋v  终钻会员  2019-10-4 09:48:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
企鹅哥  钻石会员  2019-10-4 10:24:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
伦敦眼  禁止发言  2019-10-4 12:31:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
梅城飞雪  黑钻会员  2019-10-4 13:44:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

萝卜青菜各有所爱
directs  钻石会员  2019-10-4 14:17:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Ffruchfstucdeuu  蓝卡会员  2019-10-4 15:30:04  | 显示全部楼层
加油?呵呵,餐食都减了
感谢楼主分享 体验很nice 这商务舱看着比当年国内的厦航头等舱还高端一点啊 哈哈哈😄
Cocorabbit  钻石会员  2019-10-5 19:29:00  | 显示全部楼层
献发发。那句“我特意顶着困意,一定要吃到“lunch””太执着太可爱了。