发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

鹤山福朋喜来登和深圳博林天瑞喜来登国庆入住体验

2283 32

回帖奖励 +1 威望

泳池靓
畅2917  蓝卡会员  2019-10-4 14:31:44  | 显示全部楼层
哎,我也来鹤山,没谈心,结果钛金变成p卡
shrinkinsong  白金会员   楼主| 2019-10-4 16:12:00  | 显示全部楼层
畅2917 发表于 2019-10-4 14:31
哎,我也来鹤山,没谈心,结果钛金变成p卡
钛金不就是p卡吗我就说了下想要个套房就给了
尊敬的shrinkinsong,
感谢您选择深圳博林天瑞喜来登酒店,很高兴您在酒店有一个愉快舒适的入住体验并祝您的家人生日快乐!我们期待以全方位综合性的酒店服务,为您带来尊崇、轻松的旅行体验。您的陪伴,对我们是最好的鼓励,期待在不久的将来能够再次欢迎您的光临。
致以最诚挚的问候!
深圳博林天瑞喜来登酒店
shrinkinsong  白金会员   楼主| 2019-10-11 10:16:52  | 显示全部楼层
博林天瑞喜来登 发表于 2019-10-11 09:35
尊敬的shrinkinsong, 感谢您选择深圳博林天瑞喜来登酒店,很高兴您在酒店有一个愉快舒适的入住体验并祝您的家人生日快乐!我们期待以全方位综合性的酒店服务,为您带来尊崇、轻松的旅行体验。您的陪伴,对我们是最好的鼓励,期待在不久的将来能够再次欢迎您的光临。 致以最诚挚的问候!深圳博林天瑞喜来登酒店
官方回复6666,谢谢你们的服务
L’innommable  蓝钻会员  2020-1-6 23:22:12  | 显示全部楼层
shrinkinsong 发表于 2019-10-11 10:16
官方回复6666,谢谢你们的服务
想问下博林天瑞这个行政套房房号多少呀 谢谢
shrinkinsong  白金会员   楼主| 2020-1-8 23:29:16  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2020-1-6 23:22
想问下博林天瑞这个行政套房房号多少呀 谢谢
emmm不是很记得了惹