发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

蜜月般的体验~三亚海棠湾温馨入住9/24-26

1666 42
[htitle=一、,抵达酒店]最近一直懒着写,今天无聊还是写一写吧!由于前一天住在隔壁DT,退房的时候就直接让小哥哥电动车送到康莱德的门口。门口小而紧致,进去之后豁然开朗,一眼看到海边。由于是金卡,定的基础房直接升到了独栋别墅。 蜜月般的体验~三亚海棠湾温馨入住9/24-26
不起眼的正门
令人豁然开朗的大堂
这是门口,未来几天乘车点
[/htitle][htitle=二、,客房]客房环境非常幽静,私人空间很大。又有私人游泳池,整体给我很舒适。就是有些硬件需要工程维修,比如床头右边瓷妆松动很明显。另外我躺椅下面还有一个烟头。备品就是上海滩味道非常好闻,很喜欢。客房幽闭的环境,热带植物就在泳池旁边特别爽的感受
非常幽闭的门口,房间是1819哦
进门的幽道
超大的浴缸,精心配着浴盐
可惜这个水是农夫山泉,一点也不和这个环境搭配。
一般般的mini吧免费酒水,每天都会给一份新的。备品还不如杭康
进门左转就是卧室
床非常大咧咧电视下面还有一个音质巨好的音箱
小可爱海豚🐬,丰富的欢迎水果。一开始还给我送错了地方那三个水果超级恶心
私人泳池
泳池景色
一早上起来静谧的感觉
早上躺着可舒服了
这么好的夜景怎么能不来一杯呢
来开夜床了,只能转移到泳池旁边了
夜景一隅
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店特别方便,想出门一个电话就可以叫车来接送。直到有一次接送的小哥哥说你们有管家微信吗,我才知道原来还可以加管家微信,只要发个微信,他们就来了。入住时候怎么不说呢,这是要吐槽的地方。沙滩喝隔壁的DT是一家的,里面自己有室外的好几个泳池,不过没人去。
室外美景
十二铜兽
喝下午茶的地方看出去的景色,前面就是海滩
这里好多人拍结婚照
沙滩
意外遇到的~见血封喉树
[/htitle]
标签: 海棠湾

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 12 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Frankzhou2010 2020-7-4 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sunterra2020-5-18 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GordonWang19982019-10-6 18:22
qq_59438d7622822019-10-6 15:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FAN73032019-10-6 15:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
三号线  钻石会员  2019-10-5 12:03:40  | 显示全部楼层
金卡也送下午茶?真是厚道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hoking2019-10-5 12:08
Joj  蓝钻会员  2019-10-5 12:10:25  | 显示全部楼层
有管家的啊 我也不知道
王坚毅  禁止访问  2019-10-5 12:21:44  | 显示全部楼层
海鲜不便宜吧
北风呼呼  钻石会员   楼主| 2019-10-5 12:22:12  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-10-5 12:10
有管家的啊 我也不知道
会给你加个微信,我还是送我去沙滩的小哥哥和我说的,要会酒店直接发微信给管家,会派车来接的,这才知道有这么东西
北风呼呼  钻石会员   楼主| 2019-10-5 12:22:24  | 显示全部楼层
老猫~ 发表于 2019-10-5 12:03
金卡也送下午茶?真是厚道
只要住都送
Joj  蓝钻会员  2019-10-5 12:24:45  | 显示全部楼层
北风呼呼 发表于 2019-10-5 12:22
会给你加个微信,我还是送我去沙滩的小哥哥和我说的,要会酒店直接发微信给管家,会派车来接的,这才知道有这么东西
我没有......
Hi2Ken  白金会员  2019-10-5 12:25:10  | 显示全部楼层
跟着度假了
北风呼呼  钻石会员   楼主| 2019-10-5 13:51:18  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-10-5 12:24
我没有......
你要问他,我也不明白为什么办入住的时候不说
北风呼呼  钻石会员   楼主| 2019-10-5 13:51:41  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-10-5 12:54
想去
三亚康莱德以及免税店欢迎你
笨森  空乘  2019-10-5 14:03:37  | 显示全部楼层
楼主的照片真好看啊 谢谢嘞
HansK  终钻会员  2019-10-5 14:48:16  | 显示全部楼层
备品不如杭康?难道不是上海滩吗
naive320  蓝钻会员  2019-10-5 18:19:57  | 显示全部楼层
这家有HH嘛?