发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的常旅客玩法#三亚泡酒店之旅第三站~三亚万丽酒店

2027 26
三亚市区慢生活几天,换到海棠湾继续泡酒店,选择万丽主要两个原因,交通方便和价格便宜,万丽的房价对于需要保级的旅享家来说简直就是福音,常年400多点的房价,而且升房也很厚道,又能度假又能保级。傲途格延迟到3点半退房,8分钟车程到市中心夏日百货对面,正好可以乘坐下午4点万丽的大巴去酒店!
      万丽是真的远,应该已经超过了海棠湾的范围,但是对于泡酒店的我来说,这里又是一个安静的休闲之地。典型的园林式酒店,泳池很大而且不怕晒,还有私人海滩,虽然浪挺大,但是这是市中心酒店没有的!
▲老式酒店的大堂还是很气派
▲不出意外的升了海景套
▲房间很大,不过酒店确实有些年头,进房间还是有点味道
▲喜欢空间宽敞的飞友绝对不会失望
▲当天天气不太好,海面暗淡无光,不过泳池还是很蓝的
      酒店的好坏其实应该结合价格来评价,像万丽这样比较老的酒店,价格自然卖不高,加上厚道的升房,也是一个不错的选择!但是这里不方便的地方就是周边没有什么吃饭的地方,基本只能选择在酒店内吃,白金以上会员可以打7折,两人人均150左右,可能人多会便宜些,加上挂房账,还是不算贵的! #我的常旅客玩法#三亚泡酒店之旅第三站~三亚万丽酒店
▲中餐厅茴香庭环境看起来比大堂和房间新很多
▲菜品味道打7分吧,还是可以的,分量适中,比吃外卖好多了吧
      早餐很普通,中规中矩,没有啥突出的地方,但是品种还是足够,该有的都有,口味就一般了,是我这次旅行4家酒店最差的了,但是房价也是最低的,还要啥自行车? #我的常旅客玩法#三亚泡酒店之旅第三站~三亚万丽酒店
▲面档是最受欢迎的,因为可以自己调料的缘故吧,比别的早餐还是要好吃点
      酒店每天上午下午都有车去免税店,车程十几分钟,所以下午没事就去免税店逛逛,正好遇到5周年庆,价格是真的便宜,大部分和欧洲价格差不多了~ 于是把两个人的件数额度买完了~  放几张图给大家感受一下菜市场的感觉! #我的常旅客玩法#三亚泡酒店之旅第三站~三亚万丽酒店
      总体来说万丽在三亚度假,对于非会员来说不算一个好的选择,因为三亚好的酒店太多了,自己时间多,加上为了累积房晚所以泡了两晚!想省钱游三亚,还是可以考虑哦!
标签: 三亚万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
鸣人周2019-10-11 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22754812019-10-11 10:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
翻滚的牛宝宝2019-10-4 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
davidlzh20182019-10-4 07:22
前辈您好2019-10-4 06:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

ggt  钻石会员  2019-10-3 18:27:41  | 显示全部楼层
等一个评论
米糊糊  黑钻会员  2019-10-3 18:31:24  | 显示全部楼层
三亚这个价位,我觉得可以
墙头草2020  黑钻会员  2019-10-3 18:33:30  | 显示全部楼层
方哥出品必属精品
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
10月是海南的淡季啊 是挺便宜的
山城周杰伦  钻石会员  2019-10-3 20:04:59  | 显示全部楼层
冈本兄吉祥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄岩古天乐2019-10-14 10:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
内裤侠  钻石会员  2019-10-3 21:04:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这俩天 艾迪逊 亚特兰蒂斯等你
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-3 21:19:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这酒店也只能泡lq
方门  禁止发言   楼主| 2019-10-3 21:43:44  | 显示全部楼层
内裤侠 发表于 2019-10-3 21:04
这俩天 艾迪逊 亚特兰蒂斯等你
我已经回了才写的
内裤侠  钻石会员  2019-10-3 21:52:15  | 显示全部楼层
京城神捕雷豹 发表于 2019-10-3 19:16
10月是海南的淡季啊 是挺便宜的
国庆节哪里便宜
内裤侠  钻石会员  2019-10-3 21:52:19  | 显示全部楼层
方门 发表于 2019-10-3 21:43
我已经回了才写的
尴尬
方门  禁止发言   楼主| 2019-10-3 22:23:31  | 显示全部楼层
内裤侠 发表于 2019-10-3 21:52
尴尬
我的最后一站也是艾迪逊
walliams55  钻石会员  2019-10-3 22:29:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

晚上空气弥漫着一股咸鱼味,前两天co
内裤侠  钻石会员  2019-10-3 22:59:53  | 显示全部楼层
方门 发表于 2019-10-3 22:23
我的最后一站也是艾迪逊
😂看来是没缘分了
舞梦希dream  蓝钻会员  2019-10-3 23:25:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花