发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于套房券的使用方法

2126 13
今年50n准备选套房券(去年选的5n但也没钛金)看了一下飞友的帖子,感觉鸡肋程度也大,但是确实冲不了钛金了5n也没用。
    想了一下用法,是不是和家人朋友出去,把乞丐房升级到双卧室是最科学的用法,有朋友这样用过吗? 比如三亚民生威斯汀的双卧套这种?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
北落師门2019-10-3 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

SamQian4466  钻石会员  2019-10-3 16:17:23  | 显示全部楼层
其实假期出游,套房券还挺好用的 我觉得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
京城神捕雷豹2019-10-13 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Oliverlyly  白金会员  2019-10-3 16:19:31  | 显示全部楼层
三亚民生威斯汀不要用套房卷 免费升级双卧室套房 用了浪费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星云散落2019-10-4 01:28
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
其实也不算大 套房券跟现升级最大的区别是提前知道能不能升级 而现升级到时候如果没升不就哭了🐎?
PETTER  蓝钻会员  2019-10-3 16:58:29  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-10-3 16:52
套房券可以升大套的
套房券能升的基本上就是些本来就能升级的房型.....套房券的作用主要就是比自动升升的早一点
京城神捕雷豹  白金会员   楼主| 2019-10-3 17:06:26  | 显示全部楼层
alcatraz叔叔 发表于 2019-10-3 16:39
其实也不算大 套房券跟现升级最大的区别是提前知道能不能升级 而现升级到时候如果没升不就哭了🐎?
我就是这么想的 比如 我和我女朋友还有我父母一起出游 能先确定升双卧室套房 就订一间就可以了啊 如果不用到店ci升不了不就瞎了
PETTER  蓝钻会员  2019-10-3 17:09:13  | 显示全部楼层
京城神捕雷豹 发表于 2019-10-3 17:06
我就是这么想的 比如 我和我女朋友还有我父母一起出游 能先确定升双卧室套房 就订一间就可以了啊 如果不用到店ci升不了不就瞎了
没关系啊,你先订两间,升级以后取消一间就好啦
京城神捕雷豹  白金会员   楼主| 2019-10-3 17:19:24  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2019-10-3 17:09
没关系啊,你先订两间,升级以后取消一间就好啦
一张套房券是一天是吧 那我三天就要三张咯?早餐还要另外买两份对吧
PETTER  蓝钻会员  2019-10-3 17:41:10  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-10-3 17:10
澳门喜来登可升大使套,厦门艾美可升小别墅
那是因为你不用套房券谈心也能升
PETTER  蓝钻会员  2019-10-3 21:48:43  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-10-3 17:52
服了,你去谈个试试?必须上券的
艾美小别墅上次去没用券也没谈心,直接白给,澳门没去过。其实就算是你说的这样,那也只能说明极少部分酒店会有只能用套房券才能升的套,百分之95的酒店,钛金不给升的套房券也不给升