十一出行,北京南站高铁白龙腾使用

1106 8
可选餐食:1.康师傅牛肉面,2.德克士
休息室:自营的装修,暂时和贵宾厅共用,14B检票口这个。
汇报完毕 十一出行,北京南站高铁白龙腾使用

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Amelody2019-10-3 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shanmao2019-10-3 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aaron200712019-10-3 15:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

shanmao  白金会员  2019-10-3 15:59:22  | 显示全部楼层
请问是通过龙腾APP直接用的吗?
SonicBot  钻石会员  2019-10-3 17:23:42  | 显示全部楼层
shanmao 发表于 2019-10-3 15:59
贵宾厅直接用卡就行,餐食刷龙腾点
barry598  钻石会员  2019-10-3 17:25:35  | 显示全部楼层
广发自营的休息室 与 龙腾的餐厅、龙腾的休息室   是2套不同的权益系统
tanghk  钻石会员   楼主| 2019-10-3 17:49:44  | 显示全部楼层
餐食,发现精彩 龙腾app都行,得确定自己有点数。休息室广发自营
protoss  蓝钻会员  2019-10-3 19:50:59  | 显示全部楼层
tanghk 发表于 2019-10-3 17:49
餐食,发现精彩 龙腾app都行,得确定自己有点数。休息室广发自营
广发自营厅在哪个位置?
TOPONE  钻石会员  2019-10-3 21:08:24  | 显示全部楼层
我去!上次路过我看到自营的在装修 就默默的找了别的地儿等车了……
涛4469  黑钻会员  2019-10-3 22:14:42  | 显示全部楼层
挺好的 我也用了一把
马良  银卡会员  2019-10-13 14:39:59  | 显示全部楼层
说十一月能装修好,现在还是和商务合用的,广发人好多,&#&#&#�8514;&#&#&#�8514;&#&#&#�8514;&#&#&#�8514;