发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆前三亚万丽打卡

1448 28

一、 餐饮

餐饮需要提一下...真心味道一般,性价比很低...中餐厅很贵,我们后来就一直在星海餐吧吃套餐,168一份的套餐,选择还不少,味道也没那么难吃...国庆节会员取消折扣比较坑。

二、 周边玩乐

酒店位置比较偏,接近三亚的边缘,其实已经是土福湾了,机场出发在海棠湾土福出口下高速差不多两公里到酒店。酒店外卖不让进,只能自己去公路边取餐,走得累死,所以基本餐食都在酒店解决...最好租辆车可以去附近转转解决吃饭问题...酒店的班车每天两班去免税店,免税店吃饭选择也不是很多,而且味道真心不咋滴...

三、 整体评价

作为万豪系三亚价格最低的那一档,淡季三四百的价格,确实不能奢望太多,但是我估计不会再去第二次了吧...酒店的前台和各种服务人员也不是很友好的样子...好多都是苦脸...也许是国庆的原因吧。
跟进一下南航客服的回复:南航后来回复我根据公司规定(没听说也无法给我提供规定原文),每人赔偿200元...真的挺坑,以后真不想坐南航去三亚了。
标签: 三亚万丽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
readcom2019-10-5 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
翻滚的牛宝宝2019-10-3 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Krisflyer1K2019-10-3 11:53
gensui2019-10-3 11:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

笨森  空乘  2019-10-3 11:33:37  | 显示全部楼层
哈哈哈 小孩子怕那些螃蟹吗
knl0005    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
起落安妥  黑钻会员  2019-10-3 11:42:32  | 显示全部楼层
你们LD挺深的,一说15年的老飞机就坏了。。。不过南京不是南航的基地,也没办法调配飞机。最后赔偿200已经不错了,因为南航是要求必须实际乘坐这个坏飞机才有赔偿,你们没乘坐又退票了,南航半毛钱没收到还要赔200一人也亏大了
skwwm  蓝钻会员   楼主| 2019-10-3 11:43:48  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-10-3 11:33
哈哈哈 小孩子怕那些螃蟹吗
不怕不怕,大的都敢抓
skwwm  蓝钻会员   楼主| 2019-10-3 11:44:07  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2019-10-3 11:40
万丽这是帮我排除了,不过穿梭巴士班次真多
海棠湾还是别住万丽了
skwwm  蓝钻会员   楼主| 2019-10-3 11:45:58  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2019-10-3 11:42
你们LD挺深的,一说15年的老飞机就坏了。。。不过南京不是南航的基地,也没办法调配飞机。最后赔偿200已经不错了,因为南航是要求必须实际乘坐这个坏飞机才有赔偿,你们没乘坐又退票了,南航半毛钱没收到还要赔200一人也亏大了
其实明明可以帮我改签另一班飞机的,但是因为机场工作人员拒绝帮我改签,说里程票不能改,打了客服电话说可以改只是他们后台系统能够升级暂时无法帮我操作
skwwm  蓝钻会员   楼主| 2019-10-3 12:57:50  | 显示全部楼层
samuel_hou 发表于 2019-10-3 12:24
这家万丽还是挺厚道的,我们钛金入住直接就给了8楼一个海景套房,房间超大估计100平,他家泳池也超大我们基本每天都去泡水的,带小朋友入住应该不愁玩乐的。餐饮建议不要点外卖卫生绝对堪忧,凑合吃吃餐厅或者去海棠湾68超市买买食物也好啊。
小孩儿确实不愁玩,但是吃饭是个大问题...国庆租车也不方便
skwwm  蓝钻会员   楼主| 2019-10-3 19:49:05  | 显示全部楼层
knl0005 发表于 2019-10-3 13:43
这家17年住过,好像中餐厅吃顿饭2大一小300内吧,不算贵,有个成都小姐姐很可爱
看来我们算比较能吃的...顿顿四百多...
skwwm  蓝钻会员   楼主| 2019-10-3 19:49:54  | 显示全部楼层
samuel_hou 发表于 2019-10-3 17:11
其实也就是省了点房钱,多花点交通费和餐费,但2,3人一餐吃3,4百总是要的,更何况这是在三亚呢,总体来说这三亚万丽还是不错的,对会员还可以的,不过还是亚龙湾万豪的海滩更好些,下次你可以试试亚龙湾万豪,哈哈哈
因为房间的原因一直没去,不过看论坛里面说在装修了,打算明年去一趟亚龙湾万豪
skwwm  蓝钻会员   楼主| 2019-10-3 19:50:30  | 显示全部楼层
samuel_hou 发表于 2019-10-3 17:11
其实也就是省了点房钱,多花点交通费和餐费,但2,3人一餐吃3,4百总是要的,更何况这是在三亚呢,总体来说这三亚万丽还是不错的,对会员还可以的,不过还是亚龙湾万豪的海滩更好些,下次你可以试试亚龙湾万豪,哈哈哈
亚龙湾海滩有螃蟹吗...
roger.chiang  钻石会员  2019-10-3 21:43:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Mark
sxhd00717  钻石会员  2019-10-3 22:06:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

skwwm 发表于 2019-10-3 19:50
亚龙湾海滩有螃蟹吗...
我们在c区7楼,握爪
skwwm  蓝钻会员   楼主| 2019-10-3 22:45:36  | 显示全部楼层
sxhd00717 发表于 2019-10-3 22:06
我们在c区7楼,握爪
昨天退房了...