发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

论坛首发|墨西哥|墨西哥城历史中心欢朋·2QB套

1948 42
[htitle=一、,抵达酒店]在革命广场旁边
建筑很有殖民风格
离机场很近(15分钟车程)
早班机,所以选了这里 论坛首发|墨西哥|墨西哥城历史中心欢朋·2QB套
酒店外观
由一座历史悠久的古建筑改造而来
好像是19xx年
门头
行李车
门头
[/htitle][htitle=二、,客房]钻卡送小吃
没注意升级。。。
进房间才发现定的大床给的双
2 Queen Bed Suite with sofabed
遂问,答曰这是给升了最贵的房间
行吧,那正好两张Queen Bed一睡一用 论坛首发|墨西哥|墨西哥城历史中心欢朋·2QB套
客房电梯间
红椅子很有格调
饰画
指引
Conner
房号
客厅
沙发
minibar
下面的柜子
左边是微波炉
右边是保险箱
电视机
下方的柜子是小冰箱
不过空空如也
客厅饰画
卧室
床还挺宽
不是single bed
双床之中
电视柜
办公桌
衣柜
盥洗间
单台盆
备品Crab Tree
浴缸和浴霸一体化
未干湿分离
[/htitle]

一、 设施与服务] 论坛首发|墨西哥|墨西哥城历史中心欢朋·2QB套

楼层的过道角落里有制冰机
5层的自助洗衣间
同位于5层的健身房,很小~[/atext

[htitle=四、,餐饮] 论坛首发|墨西哥|墨西哥城历史中心欢朋·2QB套
早餐在一楼的玻璃门后
出品还是墨西哥风情,吃不惯
不过比起瓜达拉哈拉,不得不说好了很多
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边几百米就是革命广场
很多人拍照打卡 论坛首发|墨西哥|墨西哥城历史中心欢朋·2QB套
墨西哥国徽
雄鹰
大教堂夜景
当晚广场上有演唱会
黑压压一片人
白天
DQ早的广场
大教堂附近车水马龙
[/htitle]

二、 整体评价

针对本次入住体验,满分10分,我给9.01分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
你们的男神迪2019-10-4 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
youngzz2019-10-4 00:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
乐污安卵2019-10-3 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fiykeed2019-10-3 12:31
win5202019-10-3 10:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

很棒的
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-10-3 03:15:08  | 显示全部楼层
WJP_0923 发表于 2019-10-3 03:14
留名
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-10-3 03:15:25  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-10-3 03:14
很棒的
确实很棒 性价比高
哇,这个欢朋除了房间什么都吸引人了
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wulifunfun  黑钻会员  2019-10-3 08:26:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-3 08:36:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
EASYTSE  金卡会员  2019-10-3 08:39:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上次去墨城就看好它,全球少有历史感的欢朋
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-10-3 09:34:02  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-3 03:24
哇,这个欢朋除了房间什么都吸引人了
哈哈哈一语中的
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-10-3 09:34:10  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-10-3 08:01
哈哈哈哈哈哈哈哈我看成了2B套
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-10-3 09:34:16  | 显示全部楼层
wulifunfun 发表于 2019-10-3 08:26
很不错
嗯嗯
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-10-3 09:34:23  | 显示全部楼层
Mr.Fantasy 发表于 2019-10-3 08:36
谢谢分享
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-10-3 09:34:34  | 显示全部楼层
EASYTSE 发表于 2019-10-3 08:39
上次去墨城就看好它,全球少有历史感的欢朋
确实
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-10-3 09:34:44  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-10-3 09:07
谢谢分享
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-10-3 09:34:51  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-10-3 09:28
感谢分享
私行萌豬  终钻会员  2019-10-3 10:09:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望