发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【上海漕河泾万丽酒店】美味且舒适,商务人士首选

2638 42
白挑第二站——上海漕河泾万丽酒店,为什么定这里:本想着去欢乐谷欢乐一下的,结果上海这天气被台风影响,下了两天的雨行程全部取消,不过好在酒店里也能自嗨。之前已经听说了他家晚餐很棒,定好自助晚餐就等着大吃一顿,冲着大闸蟹去的,结果国庆期间只有水煮做法的面包蟹,味道较蒸熟的大闸蟹相差甚远……大闸蟹重新上线日子定于国庆8号以后,蟹也肥了,吃货盆友,这里敲黑板了啊!

一、 大堂空间] 【上海漕河泾万丽酒店】美味且舒适,商务人士首选

[attach]4550595[/attach

大堂空间,大小适中,万丽酒店的香味很清新,前台小妹依旧温柔,在ci没有提及房间的情况下主动说帮忙升级行政房间+行政礼遇。很开心,觉得人品炸裂^ ^要说有什么升房窍门,免不了提前两天app谈心,大概面试的时候再涂个漂亮的唇膏同样以微笑示妹儿,加上国庆淡季加持,从而保障逢房必升^ ^

二、 房间] 【上海漕河泾万丽酒店】美味且舒适,商务人士首选

左边这面镜子,很容易让人误以为是门,然后去卫生间的时候撞到头 【上海漕河泾万丽酒店】美味且舒适,商务人士首选
告别了复古的红塔,来到这件房间感慨房间陈列的简洁和现代感,忽的感觉清新明快是怎么一回事? 【上海漕河泾万丽酒店】美味且舒适,商务人士首选
我有提前在app上备注放牙具,于是酒店准备了充足的备品……【三套】[attach]4550602[/attach

浴袍有点厚了,料子略硬且衣服过长,站起来完全可以甩袖唱戏

三、 下午茶] 【上海漕河泾万丽酒店】美味且舒适,商务人士首选

下午茶期间,赶上酒店窗外的室外婚礼,祝福你们 【上海漕河泾万丽酒店】美味且舒适,商务人士首选
[attach]4550608[/attach

下午茶只有蛋糕配饮料,蛋糕提前冰过,只吃了草莓,甜

四、 公共空间] 【上海漕河泾万丽酒店】美味且舒适,商务人士首选

3楼走廊 【上海漕河泾万丽酒店】美味且舒适,商务人士首选
健身房里有很多我认识的器械,跑步机很多,有几个人在专心锻炼,我像模像样的做了几组腿和背,然后一身残废的走出门……[attach]4550605[/attach

健身房旁边就是游泳池,通往泳池的通道味道不太好闻,水温不凉,泳池不大
[htitle=五、,自助晚餐  hh  酒廊] 【上海漕河泾万丽酒店】美味且舒适,商务人士首选
当 当 当,当!  
期待的晚餐自助模式开启咯^ ^ 【上海漕河泾万丽酒店】美味且舒适,商务人士首选
很多人惦记的羊排还在 【上海漕河泾万丽酒店】美味且舒适,商务人士首选
我爱吃的曲奇的冰淇淋球 【上海漕河泾万丽酒店】美味且舒适,商务人士首选
很可爱的蛋糕,味道不错 【上海漕河泾万丽酒店】美味且舒适,商务人士首选
可惜没有大闸蟹,不然我一人可以食4只 【上海漕河泾万丽酒店】美味且舒适,商务人士首选
酒廊妹子推荐的桂花酿,果然很棒,味道清甜,桂花香气回味舌尖,半壶下去我竟然还没醉…… 【上海漕河泾万丽酒店】美味且舒适,商务人士首选
回到房间,去了趟王者峡谷,被揍完热了一杯绿茶,结束美好的一天[/htitle][htitle=六、,早餐] 【上海漕河泾万丽酒店】美味且舒适,商务人士首选
一觉醒来,已经10:06   ,打电话问了下早餐时间,截止到11点,还好没错过!火速下楼吃早餐~
想不到临近结束时间,菜品菜量并没有减少,除了早餐吃的那一些,还有正餐烧的蔬菜和土豆牛肉~点了水煎包 小馄饨 还有小蛋包味道都不错 【上海漕河泾万丽酒店】美味且舒适,商务人士首选
[/htitle]

五、 总结

总结:好,硬件软件都不错
建议:入住酒店的朋友一定要试试自助晚餐
漕河泾万丽真是吃货的小天堂!
再次感慨 桂花酿太好喝!给女朋友来一杯

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
chunky2020-6-3 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
樱桃学姐传送门83262019-10-7 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2019-10-4 10:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
peetersburg72019-10-3 23:31
飞客19892872019-10-3 22:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

瑶你一口吖  白金会员  2019-10-3 11:34:54  | 显示全部楼层
看着不错~家门口附近。原来还行嘛
上岸^_^  钻石会员  2019-10-3 11:54:21  | 显示全部楼层
送花送花 这家看样子不错啊
£sos£  钻石会员  2019-10-3 12:03:31  | 显示全部楼层
小姐姐好~
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
南粤飞鱼  蓝钻会员  2019-10-3 12:07:00  | 显示全部楼层
给小姐姐送花
Wwink  钻石会员  2019-10-3 12:57:49  | 显示全部楼层
突然想把后天的红塔取消改这个
汤圆酱  银卡会员   楼主| 2019-10-3 13:04:00  | 显示全部楼层
静静23 发表于 2019-10-3 11:34
看着不错~家门口附近。原来还行嘛
很棒
汤圆酱  银卡会员   楼主| 2019-10-3 13:04:24  | 显示全部楼层
上岸^_^ 发表于 2019-10-3 11:54
送花送花 这家看样子不错啊
谢啦,这家还不错的亚子
汤圆酱  银卡会员   楼主| 2019-10-3 13:04:35  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2019-10-3 12:02
就服蓝卡
为啥服我
汤圆酱  银卡会员   楼主| 2019-10-3 13:05:17  | 显示全部楼层
£sos£ 发表于 2019-10-3 12:03
小姐姐好~
哈喽~
汤圆酱  银卡会员   楼主| 2019-10-3 13:05:55  | 显示全部楼层
AlstonLiu 发表于 2019-10-3 12:05
自助餐不错哦,啥价位
房间送的  记得不贵
汤圆酱  银卡会员   楼主| 2019-10-3 13:06:10  | 显示全部楼层
南粤飞鱼 发表于 2019-10-3 12:07
给小姐姐送花
谢发发
汤圆酱  银卡会员   楼主| 2019-10-3 13:06:42  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-10-3 12:51
这家首住会有惊喜
惊喜到我~
汤圆酱  银卡会员   楼主| 2019-10-3 13:08:02  | 显示全部楼层
OreoPie 发表于 2019-10-3 12:57
突然想把后天的红塔取消改这个
酒廊送的也是自助  ,想吃好点可以选后者
fly999666  银卡会员  2019-10-3 16:01:20  | 显示全部楼层
好值
楚竹  钻石会员  2019-10-3 22:11:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下次约楼主一起去