发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]为什么购买达美礼品卡后过一天卡就CLOSED......

703 15
为什么购买达美礼品卡后过一天卡就CLOSED了,而且还被退款?
我是美国卡,一只购买都不成功

鲜花 (1朵) 鲜花榜
玮晓明2019-10-3 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

KaiCX  钻石会员  2019-10-2 23:58:08  | 显示全部楼层
必须同时有美国卡美国ip美国地理定位吧,他们网上买礼卡查的都特别严,在国内买的礼卡一个都没有过全部被退款了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
CCharlieLi2019-10-4 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2019-10-3 00:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CCharlieLi  钻石会员   楼主| 2019-10-3 00:29:15  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-10-3 00:08
信用卡被关了么……打电话给银行问一下有什么问题吧
注意审题
CCharlieLi  钻石会员   楼主| 2019-10-3 00:30:07  | 显示全部楼层
KaiCX 发表于 2019-10-2 23:58
必须同时有美国卡美国ip美国地理定位吧,他们网上买礼卡查的都特别严,在国内买的礼卡一个都没有过全部被退款了。
我只记得说有必须用美卡的限制,不知道还有这么多限制吗
CCharlieLi  钻石会员   楼主| 2019-10-3 00:31:48  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-10-3 00:08
信用卡被关了么……打电话给银行问一下有什么问题吧
好像我的问题有歧义,是说礼品卡的状态closed了
retoruto实况  钻石会员  2019-10-3 01:12:51  | 显示全部楼层
CCharlieLi 发表于 2019-10-3 00:30
delta reserves all rights to invalidate any orders at their sole discretion...你这就是没买成功被风控关了订单
芝加哥的海  钻石会员  2019-10-3 02:48:28  | 显示全部楼层
的确很迷,我美国卡美国ip买了几次也都被closed…
CCharlieLi  钻石会员   楼主| 2019-10-3 09:05:54  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-10-3 04:04
如果你是为了撸delta联名卡的statement credit,那就用电脑上官网,官网一定要是英文版的,中文版不行,我在中文版上买过也失败了。如果是纯粹为了买票的话不如去raise上买打折的二手卡,一年内保证安全,有问题可以申请退款
你在英文版网站买成功过吗?我是从来没成功过,无论中英文
CCharlieLi  钻石会员   楼主| 2019-10-3 10:07:51  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-10-3 09:07
风控部门把你的交易砍了
delta的风控吗?我hsbc和amex的都没成功过,请问正确姿势是怎样
恬淡是真  黑钻会员  2019-10-3 10:35:19  | 显示全部楼层
Delta 卖礼品卡时看交易卡 和 付款人的地址信息的,必须是美国的地址(条款的原因)。卡买了之后,可以送给别人消费。
Q: ARE GIFT CARDS AVAILABLE FOR PURCHASE INTERNATIONALLY?
A: A US billing address is required for all gift card purchases on delta.com.
https://www.delta.com/content/ww ... gift-card-faqs.html
KaiCX  钻石会员  2019-10-4 20:43:50  | 显示全部楼层
CCharlieLi 发表于 2019-10-3 00:30
他们不会把限制条款都写出来,我在国内的时候买iTunes礼卡3个商家买了快10次怎么都试了一个没给过......