发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚特兰大惠特利豪华精选—北美最厚道的万豪

1401 15
[htitle=一,抵达酒店]亚特兰大惠特利豪华精选酒店位于亚特兰大富人区Buckhead,周边有两座大型商场,各种高级公寓,豪华酒店等等。该酒店前身是巴克海特丽思卡尔顿,记得是17年夏天被SPG收购,改名为惠特利豪华精选,今年五月份彻底完成了酒店的翻新。
这是我在北美住过最最最最厚道的酒店。首先,对白金及以上会员识别度高,这两年至少在他家入住20晚+,每次到店前主动升行政套。其次,酒廊质量我觉着是北美最好了,具体有多牛后面介绍

此次入住主要是要和女朋友过周年纪念日,提前三天预订的乞丐房,只要112刀!周末亚特兰大的房价一直很低,甚至丽思卡尔顿很多时候不到200刀!
        入住前一天,用APP谈心功能,向客服说明是为庆祝周年而来,竟然直接给我升级到了2500刀一晚的总统套房!我俩开心到飞起!
兴奋……订单状态直接改为了总套
[/htitle][htitle=二,客房]该房间是这间酒店第二大的房间,第一大房间有个台球桌,视野更好。
我觉着这间总套的装修还算不错,典型美国式装修风格,房间内挂了很多精美的画倒是让这间房有了一种低调奢华的感觉。 亚特兰大惠特利豪华精选—北美最厚道的万豪
总套的大门
一进门右手边是客用厕所和一把方便换鞋的长椅
大客厅
六人餐桌,俩人住这间房是真的浪费啊哈哈哈
这个吧台我简直太喜欢了!酒柜后面是带电动窗帘的窗户,巴克海特的夜景一览无余!可惜,女朋友不爱喝酒,没人陪我跟这喝两口……
放着各式各样酒杯的酒柜,这屋子很适合公司开Party
从酒柜后面的窗户看出去是这样的,玻璃该擦了……
吧台右边还有一个较为舒适的喝酒的空间,很适合一边喝威士忌,一边聊天。窗户外能看到威斯汀,如果是落地窗那就完美了!
这瓶酒是我特意从家带过来拍照的哈哈。昨天看阅兵的时候哥儿几个才给喝掉。
客厅最里面有个小厨房,或者叫服务生工作间?
工作间里的雀巢咖啡机,在家用的同款,所以果断撸走胶囊
卧室外面还有一个小客厅,电视巨大,目测60寸?但是特么的坏了,很气
我女朋友贼喜欢这个床杆,她觉着要是有块儿好看的帘子就好了,但是我觉着挂蚊帐比较合适。
厕所还是保持了原来丽思卡尔顿的样子,没有变,中规中矩吧
淋雨房里面的墙上,还有四个喷头!还可以调教方向和力度,冲背不要太舒服以后跟家一定要装一套!
备品是LE CHEMIN的,凑合吧,洗发水还算好用,洗完头发不发干。
[/htitle][htitle=三,设施与服务]住这么多回,酒店的设施一次都没用过。所以上传一些改造前的行政套的照片吧
当时保险柜的贴纸还是栗子的
[/htitle][htitle=四,餐饮]首先,这家豪华精选的行政酒廊我可要好好的表扬一下。五月份装修前,行政酒廊我可要一直保持着丽思卡尔顿的级别!一天四顿饭,早中晚和甜点鸡尾酒时光!全部免费!吃到撑!喝酒喝到晕乎,所有酒全部免费,酒廊的墨西哥阿姨会帮你准备任何你想喝的鸡尾酒,简直太感动了。不过好景不长,他们家酒店装完修之后,把免费酒精饮料全部改为付费了,并且一天四顿饭变成了两顿,不过品质还是处于北美上游!
这次入住选择了房间内用餐,中规中矩吧,味道还可以,pancake有点干,橙汁是鲜榨的超级好喝!不过这顿早饭加服务费是真的贵啊…… 亚特兰大惠特利豪华精选—北美最厚道的万豪
晚饭完全可以在酒廊解决!
躺床上吃还是很幸福的
糖浆还不错
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
chen123212020-5-16 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KISSFOAM2019-10-6 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
果妈and朵妈2019-10-3 08:36
737-3002019-10-3 08:35
熵無obs2019-10-3 08:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Shitpussy  蓝钻会员  2019-10-2 16:16:07  | 显示全部楼层
soft and sweet
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大猴儿卵2019-10-2 18:19
yinzdai  终钻会员  2019-10-2 18:12:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大猴儿卵2019-10-2 18:19
浅唱情歌  钻石会员  2019-10-2 18:29:56  | 显示全部楼层
感谢分享
mc888  黑钻会员  2019-10-2 18:45:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。              
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lynchen2019-10-3 01:10
Blueme  蓝钻会员  2019-10-2 20:24:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
jissen  终钻会员  2019-10-2 20:53:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-10-2 21:24:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

周年庆,乞丐房,升总套,看阅兵。
伦敦眼  禁止发言  2019-10-2 22:11:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Redson  黑钻会员  2019-10-2 23:35:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太羡慕了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-10-3 00:08
张望的世界  蓝钻会员  2019-10-3 21:47:43  | 显示全部楼层
楼主是绿卡吗?否则怎么办的境外万豪联名信用卡,求教!
小谢爱特么飞  白金会员   楼主| 2019-10-4 00:36:33  | 显示全部楼层
zyy0667 发表于 2019-10-3 21:47
留学狗一只
小谢爱特么飞  白金会员   楼主| 2019-10-4 00:37:12  | 显示全部楼层
zyy0667 发表于 2019-10-3 21:47
AE门槛不高,有信用记录就行,可以看我上一篇帖子