发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏梅岛康莱德住宿

2455 35
前段时间带家人到苏梅,顺势打卡了大名鼎鼎的苏梅康莱德酒店。酒店位置在很好,独自坐落在悬崖上,每一间房间都能座拥大海,同时也传说是苏梅看日落最好的酒店。除了价格肉痛,当时预订时差不多税后18000,当时的汇率差不多4000一晚,肉痛。周围也没有任何吃的,出去吃饭需要打车才行,苏梅的打车费你懂的,所以吃饭也就只有在酒店解决了,酒店的车并不能送到山下,其他无可挑剔,建议来苏梅旅游可以考虑预订这个酒店。
苏梅岛康莱德住宿
办理入住送的饮料,曼谷很多spa也送这个饮料,清甜解暑。
苏梅岛康莱德住宿
酒店欢迎礼
苏梅岛康莱德住宿
大堂看下去的风景
苏梅岛康莱德住宿
早餐风景很好
苏梅岛康莱德住宿
所有房间都面朝大海
苏梅岛康莱德住宿
酒店游艇出海
苏梅岛康莱德住宿
LD出镜
在苏梅消费就一个字,贵,关键除了贵还不好吃。去点了400多的海鲜,还是死的,一碗牛肉面80元,也是醉了。后来要走的时候,散步找到了这家路边小店,味道不错,份量还足,价格也还比较美丽。关键老板两口子人很好,很热情,不会说中文,还专门打电话给一个会说中文的给我们交流,吃完饭还送了水果和饮料,不是马上就要回国了,接下来还会再去的。 苏梅岛康莱德住宿
路边小店
苏梅岛康莱德住宿
价格算很便宜了
苏梅岛康莱德住宿
在泰国交的小伙伴,走的时候把零食都送给小伙伴了
苏梅岛康莱德住宿
游泳去了
苏梅岛康莱德住宿
来瓶大象
苏梅岛康莱德住宿
面朝大海
苏梅岛康莱德住宿
LD出镜
酒店以前有免费出海,我们到的时候,合同已经到期了,所以出海已经要收费了,大约1000还是1500一个人,忘记了。出海感觉很一般,苏梅近海的水质本来就一般,潜水也看不到什么,最后会送你上一个小岛,岛上沙不太好,主要苍蝇很多,休息不方便。由于是快艇,还是煤油味很重的那种小快艇,小朋友可能有点晕船,一天都没缓过来,回到酒店就开始发烧,当天折腾到半夜,吐了才睡着。还好吃了药第二天病好了。这么好的风景,还出什么海,宅酒店就好了。个人意见,免费出海还可以,收费就没必要花这个钱了。 苏梅岛康莱德住宿
出海吹风
苏梅岛康莱德住宿
酒店的沙滩
苏梅岛康莱德住宿
房间看电视
苏梅岛康莱德住宿
会给客人的浴巾枕头绣上名字,细节到位
苏梅岛康莱德住宿
房间泳池
苏梅岛康莱德住宿
苏梅艳霞
苏梅岛康莱德住宿
苏梅的晚霞真的很美
订这里可以用积分,大约95000分,结合住5送1的话,比用现金合算。最后,LD很满意,小朋友很满意,都不想走了。肉虽然痛,但家人满意就是最大的鼓励,回来加紧搬砖吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
xyc51472020-6-28 17:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jasonh02020-1-2 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Whitney2019-11-21 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LZSGLR2019-10-13 14:10
2004dc2019-10-4 08:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ganexlee  黑钻会员  2019-10-2 16:24:48  | 显示全部楼层
枕头上如果是单个字母的话,估计酒店备好了26种
诶这是谁哟  蓝钻会员  2019-10-2 16:47:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞赞赞
FAN7303  蓝钻会员  2019-10-2 16:50:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

黄杰克  蓝钻会员  2019-10-2 16:51:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大兄弟 咱们交个朋友吧
qq_59438d762282  蓝钻会员  2019-10-2 16:53:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
全部的你  白金会员  2019-10-2 17:22:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

啥都好,就是对于我来说太贵了,羡慕啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妮妮20102019-10-3 22:15
全部的你  白金会员  2019-10-2 17:23:01  | 显示全部楼层
另外,那个游泳衣真的好挑战身材,说明楼主身材也是棒棒哒让人羡慕啊

回帖奖励 +1 威望

雨後天晴 发表于 2019-10-2 16:19
想去
带下一个男友去吗?
全部的你 发表于 2019-10-2 17:23
另外,那个游泳衣真的好挑战身材,说明楼主身材也是棒棒哒让人羡慕啊
楼主是没泳衣的那个
雨後天晴  禁止发言  2019-10-2 17:41:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

再改个名字试试 发表于 2019-10-2 17:28
带下一个男友去吗?
可以男友帶我去嗎

回帖奖励 +1 威望

马卡龙我喜欢喔,蓝色的,我更喜欢。
淮海中路  黑钻会员  2019-10-2 20:44:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一个字,贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
114哈喽2019-10-3 06:32