发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

谁能推荐些带三卧套的洲际,想试试冲下皇家大使的任务

939 13
谁能推荐些带三卧套的洲际,想试试冲下皇家大使的任务

鲜花 (2朵) 鲜花榜
七月小十六2019-10-2 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fengli3722019-10-2 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

thebestlzm  钻石会员  2019-10-2 14:34:35  | 显示全部楼层
大阪洲际、岘港洲际、马尔代夫洲际、苏梅岛洲际,不过前三个洲际住一晚至少3600刀,你难道就住一晚么……再换三间房么……
米茉莉  蓝钻会员  2019-10-2 15:00:45  | 显示全部楼层
麻袋走起啊 一晚RA 谁能推荐些带三卧套的洲际,想试试冲下皇家大使的任务
飞客1816141  禁止发言  2019-10-2 15:27:52  | 显示全部楼层
这么有钱,还这么折腾…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
atomlei2019-10-3 14:41
life1232019-10-2 16:18
Kevin_Z    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黄鼠狼  白金会员   楼主| 2019-10-2 17:09:52  | 显示全部楼层
thebestlzm 发表于 2019-10-2 14:34
大阪洲际、岘港洲际、马尔代夫洲际、苏梅岛洲际,不过前三个洲际住一晚至少3600刀,你难道就住一晚么……再换三间房么……
这个任务如果在明年就好了,73晚了再折腾这个总感觉别反撸
thebestlzm  钻石会员  2019-10-2 17:27:27  | 显示全部楼层
黄鼠狼 发表于 2019-10-2 17:09
这个任务如果在明年就好了,73晚了再折腾这个总感觉别反撸
其实每年底都有任务,去年是最后两个月住金普敦酒店房费到2000刀。远比今年简单。但去年的任务国内账号不能注册的。
黄鼠狼  白金会员   楼主| 2019-10-3 02:32:09  | 显示全部楼层
thebestlzm 发表于 2019-10-2 17:37
我的意思,其实这个挑战是挺诱人的,但没有刚需**其实不划算,楼主的意思明显就是计划后面2个月想办法创造条件,达到5000刀房费净额标准。但RA已经不是以前了,虽然待遇是算很不错的,但实事是第一个IC分布不算广,第二个RA现在mini吧不是免费而是给一定额度,我在日本每天喝两瓶mini吧的水,一听可乐就用完了,第三个RA如果原来就定套房,升级和A一样就升一级。好处当然是有,1、就酒廊待遇,2、定普通房间可以升两级,3、提早到10点入住。(上面说的都是条款明文规定)
ra现在变得很差了吗?我也是好几年前上过一次,几乎都必升套。记得那时还没有致悦,后来没保住也就移民了。你说的3点现在致悦也是有行政待遇,至于升级就是总最多升到行政,今年还没升过套。所以犹豫是否有必要再强撸
黄鼠狼  白金会员   楼主| 2019-10-3 02:33:28  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2019-10-2 23:28
马代洲际,ra捷径
不会游泳所以一直对麻袋没太大兴趣