发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]不懂就问丨多间积分问题

182 12
我在飞猪上分开下了两间房,一间是我的名字,一间是朋友的名字,都是定的会员价。前台ci的时候说朋友的房间不是我的名字没法添加会员号给我积分,由于是飞猪信用住也不能挂房账,求问该如何解决?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

异想天开呀  钻石会员  2019-10-2 12:46:31  | 显示全部楼层
两间都是会员名字订的才行,这个好像无解
米糊糊  黑钻会员  2019-10-2 12:56:17  | 显示全部楼层
订的时间应该都写你名字就是1s1n2p了..写你朋友的名字好像就无解了,信用住的关系比较麻烦
MorayLin  钻石会员   楼主| 2019-10-2 13:05:28  | 显示全部楼层
异想天开呀 发表于 2019-10-2 12:46
两间都是会员名字订的才行,这个好像无解
飞猪下第二间的时候会提示不能同一个名字,佛了佛了
knl0005    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MorayLin  钻石会员   楼主| 2019-10-2 13:10:33  | 显示全部楼层
knl0005 发表于 2019-10-2 13:10
你统一结账,留水单,电话客服补登,不过如果积到你朋友会员号了就比较麻烦
我朋友没有会员哈哈
米糊糊  黑钻会员  2019-10-2 13:14:08  | 显示全部楼层
MorayLin 发表于 2019-10-2 13:10
我朋友没有会员哈哈
水单拿着,看运气了,但是信用住的关系,水单上可能显示的是你朋友的名字吧
foncion  黑钻会员  2019-10-2 13:17:45  | 显示全部楼层
酒店是有办法操作的,之前住清远狮子湖喜来登就是信用住两间房,最后积分齐。其实,楼主用飞猪下单,意味着预订人一致;用信用住买单,即付款人一致。符合条款,由于系统原因不给你 1S1N2P 的问题不应该由你承担,应该酒店方去解决。再者,飞猪订2间房,入住人不能一样是符合逻辑的,一个人当然无法同时住两间房,而酒店用这点为难楼主,真是**。
MorayLin  钻石会员   楼主| 2019-10-2 16:53:58  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2019-10-2 13:17
酒店是有办法操作的,之前住清远狮子湖喜来登就是信用住两间房,最后积分齐。其实,楼主用飞猪下单,意味着预订人一致;用信用住买单,即付款人一致。符合条款,由于系统原因不给你 1S1N2P 的问题不应该由你承担,应该酒店方去解决。再者,飞猪订2间房,入住人不能一样是符合逻辑的,一个人当然无法同时住两间房,而酒店用这点为难楼主,真是**。
前台联系经理帮我解决,晚些就会回复
MorayLin  钻石会员   楼主| 2019-10-3 17:37:56  | 显示全部楼层
问题的最终解决办法是,取消我朋友名字的那个飞猪订单,前台现下一间。感谢楼上各位。