[已解决]请教一下中行境外刷卡积分问题

687 16
请教一下中行境外刷卡积分问题。
白金visa卡,刷了好几笔,等到入帐后并没有两倍积分,难道是参加了10倍活动,等10倍?我9月份线上刷境外酒店确实给了2倍积分的。
另外,这三笔是刷的超市,难道是超市不积分?那10倍是不是也没有?
请教一下中行境外刷卡积分问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bakerwangke2019-10-2 04:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

sunflower847  钻石会员  2019-10-2 04:38:35  | 显示全部楼层
国外也看mcc,这个估计是批发超市的mcc码,所以没有积分。
sunflower847  钻石会员  2019-10-2 04:39:12  | 显示全部楼层
10倍跟mcc无关。
Ariesir    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-10-2 06:59:33  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2019-10-2 06:30
境外基础分2倍,活动分10倍,叠加12倍
曼神,请问境外还看mcc码吗?2倍是当时到帐,10倍后给,还是以后一起给?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
asopww2019-10-2 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-10-2 07:32:17  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2019-10-2 07:02
看MCC,两倍过几天入账到,10倍活动下个月
谢谢!那是不是2倍没到帐的,10倍也没有?
zeppelinty  白金会员  2019-10-2 07:49:15  | 显示全部楼层
我刷Coles Chemistwarehouse 一分都不给!!!
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-10-2 07:49:17  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2019-10-2 07:33
没有必然关系,10倍只要领了5000积分卷,消费了境外都会按照10倍给、属于活动积分。
非常感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
b3wang2019-10-2 10:44
羽笔酒樽  黑钻会员  2019-10-2 09:36:20  | 显示全部楼层
国外mcc很乱,中行境外商户有没有积分的统计最近也有点问题
英国的超市MCC中行不给积分😂只能下个月等10倍了