发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大国阅兵、国庆焰火——记北京粤财JW万豪观景盛宴

9709 178
LOSERS  白金会员  2019-10-2 01:29:00  | 显示全部楼层
擦,视野也忒爽了!有品味!顺便也有钱
飞客新手猪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Pat6677  钻石会员  2019-10-2 01:58:20  | 显示全部楼层
夏天游泳最爱刷这家,每次必套,小白金也给公寓套,不过卫生间太小,还没普通套住着舒服
MorayLin  钻石会员  2019-10-2 02:13:24  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
笨森  空乘  2019-10-2 03:03:05  | 显示全部楼层
烟火很好看啊 谢谢楼主
fiykeed  终钻会员  2019-10-2 06:17:04  | 显示全部楼层
粤财离家门口不远,统统戒严,已逃到天津……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尚東2019-10-2 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cCard18  黑钻会员  2019-10-2 07:51:57  | 显示全部楼层
谢谢分享 美好生活 从鲜花开始
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-10-2 07:54:58  | 显示全部楼层
chexiaoxiao06 发表于 2019-10-2 01:10
咦 写的好好哦!但是每个人体验是不同的。这次国庆来我住的是海航万豪。有点浓浓的老干部风格。但是所有的工作人员服务态度都非常好,很热情很细心很体贴。去粤财万豪不下六次。都被那里的工作人员噎得外焦里嫩。现在想起来都是瑟瑟发抖中。但是不是说所有的工作人员都不好。那里有一个大付还不错。呵呵呵,事出有因。只不过就觉得他们把问题都推在那个实习的工作人员身上。
实习工作人员太多,就注定容易出一些纰漏。只是我知道都是实习生,反而通常一笑而过。
您说的大副,是不是一位长得很温和的姑娘,讲话有一些日本腔调的普通话?
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-10-2 07:58:53  | 显示全部楼层
Pat6677 发表于 2019-10-2 01:58
夏天游泳最爱刷这家,每次必套,小白金也给公寓套,不过卫生间太小,还没普通套住着舒服
公寓套的重点是天安门视野,以及厨房。
由于我用厨房做饭煲汤了,所有体验颇佳。
另外,视野才是重点。
不过,公寓套只有一个卫生间,也是有点不方便。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-10-2 08:02:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩,万豪轩确实味道是很好的,我经常在这里商务宴请。金融街威斯汀的金城阁(已经摘牌)和 金茂万丽的万丽轩,味道也很不错,都经常作为商务场所。
自助餐我估计以后也不会吃,因为早餐就自助了,中午再吃一次,太奇怪了。
意大利餐厅,真是吃很多次也不会腻。