发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚刚入盟Hyatt的西雅图Thompson酒店报告

1884 36
[htitle=一、,抵达酒店]Thompson酒店近期加入了凯悦的常旅客计划,于是就抱着试试看的态度入住了结果就结识了西雅图这家超赞的酒店。酒店地理位置极佳,最赞的就是客房的风景!常年位于西雅图十佳酒店。西雅图Thompson目前为Category 5,兑换需要20000分,近期有好多活动,如果登记好的话可以回血不少呢。
入住很顺利,普通的房间被自动升级到12楼顶楼的海景房! 刚刚入盟Hyatt的西雅图Thompson酒店报告
酒店门面非常不起眼呢。
设计很精致
[/htitle][htitle=二、,客房]一打开房间,就被这家酒店的风景震撼到了!来之前其实自己也在网上看过图片,当时没觉得有多美,很难想象如何是排名前十的风景。
但是推开门的一刹那,看到宽大明亮的落地玻璃,一眼望去海景尽收眼底,瞬间喜欢上了这家酒店。然而这只是个开始…
我们出去吃完饭回来后,被酒店房间的落日余晖深深的感染了。酒店布置了很多玻璃墙面在不同的地方,使得窗外的夕阳和衣柜连城了一片,如同一幅油画。
夜里可以静静地坐在躺椅上欣赏海湾的风景。 刚刚入盟Hyatt的西雅图Thompson酒店报告
[/htitle]

一、 设施与服务

这个似乎是酒店的缺点,好像没有泳池。

二、 整体评价

这是家小而精致的酒店,虽然没有太多设施,但是面向海的一侧的房间其景致绝对一流,给个5星!其它的都是次要的,希望大家也都积极去入住呢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Jackwang19962021-3-26 05:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lixt78912020-12-2 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangnewage2019-12-4 19:16
lovesyyw2019-10-3 10:53
davidla20182019-10-3 00:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

BugFlyer  钻石会员   楼主| 2019-10-1 14:05:06  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-10-1 14:00
房卡和景色都不错
哈哈 房卡不错
mc888  黑钻会员  2019-10-1 15:04:33  | 显示全部楼层
謝謝分享。            
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2019-10-1 15:30:02  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2019-10-1 15:04
謝謝分享。
谢谢
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
LynnLyre  蓝钻会员  2019-10-1 16:27:32  | 显示全部楼层
酒店很适合凯悦集团的风格
LonelyStranger  白金会员  2019-10-1 21:22:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风景不错,去西雅图常年住courtyard的人表示很羡慕
MILKYSODA  钻石会员  2019-10-1 21:25:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景色真的不错
虾米  金卡会员  2019-10-1 21:41:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

马克一下,谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-10-1 23:58:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

云霞瑰丽,海湾好美。
大头丸子  蓝钻会员  2019-10-2 00:00:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

flight museum很不错的
eric_zhou  银卡会员  2019-10-2 00:01:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房卡看着真精致
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2019-10-2 03:20:42  | 显示全部楼层
Tsggbbz 发表于 2019-10-1 15:32
景色不错
是的呢
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2019-10-2 03:20:50  | 显示全部楼层
eric_zhou 发表于 2019-10-2 00:01
房卡看着真精致
哈哈
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2019-10-2 03:21:03  | 显示全部楼层
大头丸子 发表于 2019-10-2 00:00
flight museum很不错的
对的 逛遍了
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2019-10-2 03:21:11  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-10-1 23:58
云霞瑰丽,海湾好美。
嗯嗯
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2019-10-2 03:21:19  | 显示全部楼层
20140325 发表于 2019-10-1 23:17
谢谢分享!
谢谢