浦发AE白秒拒,求破解方法!

2743 28
OPTION  白金会员  2019-10-2 22:21:10  | 显示全部楼层
资质不够.我也是网申秒拒
咩酱  钻石会员  2019-10-2 22:33:41  | 显示全部楼层
星落08 发表于 2019-10-2 21:21
同网申秒拒,线下进件是不是不用等三个月?
我当时没等3个月,印象中网申被拒后没两天就去线下申请了
ysluo  白金会员  2019-10-6 11:35:18  | 显示全部楼层
去年网申数次秒拒,同楼主9月30晚奔App又申请了一次,现在还在审核中,瑟瑟发抖。
咩酱 发表于 2019-10-1 08:22
最好不要网申,到网点交材料更稳妥。我第一次网申也是秒拒,然后网点就通过了
没资质,线下申不是找不自在吗
大可山  钻石会员  2019-10-6 12:38:50  | 显示全部楼层
多次测试,3个月内拒后连申,会秒拒。 
过3个月后再申,不会秒拒,但会隔1天或是2天或是3天拒。总之我都是拒!  资质不够,碰瓷难!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玛乔大盖温2019-10-8 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神行者  白金会员   楼主| 2019-10-6 14:50:02  | 显示全部楼层
看来需要提升资质!柜台审核了。
咩酱  钻石会员  2019-10-6 19:49:01  | 显示全部楼层
请大神指点迷津 发表于 2019-10-6 12:07
没资质,线下申不是找不自在吗
对申请人资质的判断其实是多方面的,而网申往往是系统根据某一指标一刀切。举个例子,浦发AE白要求申请人年收入40W以上,如果网申填写不到40,则秒拒无商量。然而线下申请,你可以提交足够多的补充信息,比如单位资质、社保、车房、对账单等等,这些材料都有助于信用卡中心全面审查申请人的情况。如果其它方面已达标,收入40就不是硬性要求了(我当时申卡时系统填写年收入不到40,结果秒拒,然而线下申请时,虽然填写的纸质申请单上年收入依然写的小于40,但提供了其它辅助材料,比如工作证、社保卡、房本、近一年银行流水等,最后顺利下卡了)。所以说线下申请能够给一些综合资质不错、但可能不完全符合申卡要求的申请者提供一次尝试的机会。当然了,如果申卡人各方面条件都差很远,那么即使线下申请,卡员也未必会同意提交材料的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星落082019-10-7 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咩酱 发表于 2019-10-6 19:49
对申请人资质的判断其实是多方面的,而网申往往是系统根据某一指标一刀切。举个例子,浦发AE白要求申请人 ...
所以,看了你说的,我觉得还是线上碰瓷比较干脆效率,三无人员,需要线上才行
咩酱  钻石会员  2019-10-6 23:46:57  | 显示全部楼层
请大神指点迷津 发表于 2019-10-6 22:26
所以,看了你说的,我觉得还是线上碰瓷比较干脆效率,三无人员,需要线上才行
哈哈,那可以试试线上碰瓷