招行经典白生日10倍积分姿势分享

1888 9
1、更改权益日:持卡首年,平时主刷ae,因此需要解决一下经典白年费,本来是9月初的生日,但新iPhone还没发布,与客服沟通想改到双11,客服妹子表示最晚改到9月30日,言语之间一直在诱导我说生日当天特殊情况无法刷卡因此才改日期,我就顺着意思说了,后几天电话回复我改成了,且已自动报名。主观感受比以前严了?
2、初步计划:手持果7,看到11就真香了,pro系列的确没钱上车就算了;家里ipad2每天视频切换全屏还要卡两秒实在忍不了了准备换air 3;一直种草sony的zx300a,由此基本定下了几个9月30日的大件,多年积攒一次爆发,加起来有大概1.2真实消费
3、具体执行:
今天(30日)是gf生日,慷慨激昂的带着头领去购物吃饭。iPhone 11在最便宜的渠道抢不到券,索性掌上生活商城下单。其他都走淘宝支付宝。到晚上还差6k,想了想买jd卡吧,淘宝找了几家不行心里没底,最终决定直接在jd买。大神们,看着样子没跳特吧?我看云闪付没有消费记录
4、总结
没养动物,且有一些刚需数码产品,除了上学交学费,再没有过一天花这么多软妹币。而且多笔计算起来的确麻烦,心累,还不知道明年怎么解决年费。和大家分享下

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

drwangyd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
注定发财  黑钻会员  2019-9-30 22:48:46  | 显示全部楼层
京东这一笔有点悬
夜色温柔  白金会员   楼主| 2019-9-30 22:54:43  | 显示全部楼层
drwangyd 发表于 2019-9-30 22:46
ae指的是浦发AE白还是招行ae?感觉**伤身,经典白这点权益有点鸡肋
浦发ae,是啊也就是趁着换的数码产品多,**了一次,明年不敢了
江天禅寺  钻石会员  2019-9-30 23:08:09  | 显示全部楼层
你就不能找个0费率的机子支付宝咩?
hjjpkf34  金卡会员  2019-9-30 23:09:40  | 显示全部楼层
夜色温柔 发表于 2019-9-30 22:54
浦发ae,是啊也就是趁着换的数码产品多,**了一次,明年不敢了
浦发扫码五倍,年费很好搞啊,这都不是事,没有的可以私我
小白初玩卡  钻石会员  2019-9-30 23:10:22  | 显示全部楼层
江天禅寺 发表于 2019-9-30 23:08
你就不能找个0费率的机子支付宝咩?
大佬、哪里有
江天禅寺  钻石会员  2019-10-2 00:40:33  | 显示全部楼层
用心找   每个城市都有
高兴  蓝钻会员  2019-12-9 18:26:25  | 显示全部楼层
你是不是感觉经典白达标很伤脑?我也是!感觉要被卡玩…