发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

汉莎波音747-8 JFK-FRA 头等舱

5651 51
AtlanticFlyer  蓝钻会员   楼主| 2019-10-2 16:29:43  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2019-10-2 06:20
LH F 绝对5星,但精华是FRA出发,没试过748I,上次搭了大胖388
汉莎头等最有名的就是748,因为bar台设计不一样的风格。我去年还搭乘过一次346,感觉位置宽度以及隐私空间明显不如748。没有搭乘过汉莎388头等,有机会尝试,谢谢您的评价!
ZinZin  黑钻会员  2019-10-2 16:35:57  | 显示全部楼层
AtlanticFlyer 发表于 2019-10-2 16:29
汉莎头等最有名的就是748,因为bar台设计不一样的风格。我去年还搭乘过一次346,感觉位置宽度以及隐私空间明显不如748。没有搭乘过汉莎388头等,有机会尝试,谢谢您的评价!
388各家都快要开始逐步除役了(除了NH),所以我当时没考虑先搭748I。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
胥君2020-2-23 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AtlanticFlyer2020-2-23 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AtlanticFlyer  蓝钻会员   楼主| 2019-10-2 16:39:44  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2019-10-2 16:35
388各家都快要开始逐步除役了(除了NH),所以我当时没考虑先搭748I。
嗯嗯是的。如果您有机会的建议尝试一下Etihad 的first class apartment. 它家的380头等舱是我觉得现在市场上最好的388头等舱了!感谢!
ZinZin  黑钻会员  2019-10-2 17:02:11  | 显示全部楼层
AtlanticFlyer 发表于 2019-10-2 16:39
嗯嗯是的。如果您有机会的建议尝试一下Etihad 的first class apartment. 它家的380头等舱是我觉得现在市场上最好的388头等舱了!感谢!
EY要用AA,哈,或是等现金特价。不过应该会先尝试一下SQ
鲜花 (1朵) 鲜花榜
snowykira    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AtlanticFlyer  蓝钻会员   楼主| 2019-10-3 04:23:22  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2019-10-2 17:02
EY要用AA,哈,或是等现金特价。不过应该会先尝试一下SQ
嗯嗯您说的没错,EY的话现在飞首尔AA兑换简直了!您要是新加坡航空有什么技巧的话还请您分享啊!哈哈😄
AtlanticFlyer  蓝钻会员   楼主| 2019-10-3 04:24:37  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-10-2 19:12
谢谢,我觉得是他们在出发前把没有卖掉的票放出来供兑换了,更往后的日期反而基本看不到
嗯嗯是吧,这些东西都是不确定的。还有一种方法就是他们不一定会list出来,如果你在汉莎或者其他星空成员找到票的话,你可以打电话过去找哥伦布好订
AtlanticFlyer  蓝钻会员   楼主| 2019-10-3 04:24:49  | 显示全部楼层
Charow 发表于 2019-10-3 02:23
羡慕楼主…谢谢分享
谢谢您🙏
xlbbll  钻石会员  2019-10-6 12:03:10  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jhy329  白金会员  2019-10-16 23:44:53  | 显示全部楼层
为啥出差要自己买票? 还是用里程买, 这怎么报销?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AtlanticFlyer  蓝钻会员   楼主| 2019-11-9 09:34:41  | 显示全部楼层
snowykira 发表于 2019-10-16 22:59
请问现在是不是不管哪里出发都没有rimowa洗漱包了呀
这个我不确定喔!我唯一知道的是如果您想拿到Rimowa 洗漱包的话,搭乘EVA台湾的长荣航空从台北出发的远程航线是一定有的
AtlanticFlyer  蓝钻会员   楼主| 2019-11-9 09:36:40  | 显示全部楼层
jhy329 发表于 2019-10-16 23:44
为啥出差要自己买票? 还是用里程买, 这怎么报销?
因为便宜一些啊!公司机票报销上限的,直接买里程换票可以坐头等,要不然可能商务都坐不到了。
FredZhang  银卡会员  2019-11-19 21:44:00  | 显示全部楼层
好棒哦,拍的鱼也很诱人😍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AtlanticFlyer2020-2-14 00:27
月影飘雪  蓝卡会员  2020-2-10 15:27:57  | 显示全部楼层
现在国内还有哪个服役的747?好想去体验一把头等舱,圆个梦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nlphy2013  蓝钻会员  2020-2-13 21:58:56  | 显示全部楼层
感謝分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AtlanticFlyer  蓝钻会员   楼主| 2020-2-14 00:27:16  | 显示全部楼层
月影飘雪 发表于 2020-2-10 15:27
现在国内还有哪个服役的747?好想去体验一把头等舱,圆个梦
現在就國航還有飛744和748喔