*丝和11行航空联名卡的故事

13951 166
姓啥啥  黑钻会员  2019-9-30 20:38:16  | 显示全部楼层
销一半先
溪风  钻石会员  2019-9-30 20:54:56  | 显示全部楼层
联名卡最主要的是兑换比例、里程上限、多倍积分,再附加些权益就更好了,但现在很多行每年才2-3万的上限,就没必要浪费信报了,主打几个行就行了。
刷哇滴卡  白金会员  2019-9-30 20:56:34  | 显示全部楼层
四海为家123 发表于 2019-9-30 19:47
不是额度都刷啊,一年10-20万里程吧
你这么刷联名卡,里程价值能对冲掉手续费嘛
四海为家123  白金会员   楼主| 2019-9-30 21:19:34  | 显示全部楼层
刷哇滴卡 发表于 2019-9-30 20:56
你这么刷联名卡,里程价值能对冲掉手续费嘛
不刷联名卡,贷款也是有利息的啊,算下来比贷款划算,但是还是要花钱的
youone  钻石会员  2019-9-30 21:27:38  | 显示全部楼层
四海为家123 发表于 2019-9-30 19:30
千万别在夫子庙吃小吃,逛一逛就行了,街边小巷子本地人吃的鸭血粉丝好吃,汤包先咬个小口再吃,要不很烫的。南京博物院的民国馆很值得看。
夫子庙的小吃不好吃吗?
njxxm  蓝钻会员  2019-9-30 21:39:18  | 显示全部楼层
撸主玩卡时间也不短了,玩里程怎么选择都是高冷的12:1以上的联名卡,这几年易卡白或者废行怎么都没玩
LTiger    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
倦一游走  终钻会员  2019-9-30 22:01:15  | 显示全部楼层
一张航司联名卡都没有,全是积分怼里程。。。想过航司联名卡的事,但不想那么累。唯一想办的2张航司联名卡:农行南航白和中行的海航白。。
四海为家123  白金会员   楼主| 2019-9-30 23:17:37  | 显示全部楼层
youone 发表于 2019-9-30 21:27
夫子庙的小吃不好吃吗?
全国知名景点的东西都是宰人又难吃的
太厉害了,很努力积极的人生,这些卡记录了你的奋斗过程,加油
飞客1810809  白金会员  2019-9-30 23:51:00  | 显示全部楼层
个人认为航空联名卡是信用卡回血最稳定的方式,以南航为例基本比例都为15比一,消费一万五得一千南航里程,按600元一万算(杠精勿喷淡季旺季,这是我心目中的合理价位我出同事朋友都是这个价),现在养小动物的基本行情按0.6算,消费一万五手续费90,得一千里程回血60,折合万元每月手续费20元,试想一下20元每万的手续费你在哪里可以找到如此低廉的贷款?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
吴勉2020-4-12 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南沙岛2019-10-12 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rsrome2019-10-8 07:39
不良帅2019-10-7 21:33
阁楼老王2019-10-4 21:25
兴业南航联名卡不是10:1么
真昼の月  黑钻会员  2019-10-1 01:56:14  | 显示全部楼层
说你傻吧,卡玩的挺清楚的,说你聪明吧,去年买房...........
四海为家123  白金会员   楼主| 2019-10-1 01:56:19  | 显示全部楼层
weixinweb_5a98e 发表于 2019-9-30 23:51
个人认为航空联名卡是信用卡回血最稳定的方式,以南航为例基本比例都为15比一,消费一万五得一千南航里程,按600元一万算(杠精勿喷淡季旺季,这是我心目中的合理价位我出同事朋友都是这个价),现在养小动物的基本行情按0.6算,消费一万五手续费90,得一千里程回血60,折合万元每月手续费20元,试想一下20元每万的手续费你在哪里可以找到如此低廉的贷款?
我就是这样,我的是0.5
四海为家123  白金会员   楼主| 2019-10-1 04:17:28  | 显示全部楼层
真昼の月 发表于 2019-10-1 01:56
说你傻吧,卡玩的挺清楚的,说你聪明吧,去年买房...........
南京16年买的,镇江17年底
simking  金卡会员  2019-10-1 06:08:43  | 显示全部楼层
weixinweb_5a98e 发表于 2019-9-30 23:51
这段话什么意思,看不太明白?什么贷款啊?教教我可以吗