发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上座率极低的MU255太原-浦东777头等舱报告

9930 99
[htitle=一、,航班预订]哈哈哈哈,大家好像有点儿“期待”的MU255头等舱报告来啦,这次是刚刚飞完就写啦!
积分兑换MU255头等舱飞上海,然后转场虹桥飞南苑(本来想着南苑Last Day,谁知道大兴提前使用了,不过一天体验S1和大兴两场也是很棒的啦!),最后首都回太原。一天飞3段真的是有种嗑药的感觉! 上座率极低的MU255太原-浦东777头等舱报告
这次有大白图片啦,好大只啊以至于iPhone的广角都装不下!B-2022呢
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]还是习惯叫专车去机场!
随着年龄的不断增成长,好像早就没有了爸妈送我的这一说。
就是去的有点早了,柜台办完登机牌等了10分钟才过的安检。 上座率极低的MU255太原-浦东777头等舱报告
MU在太原对头等商务区分度不大以至于毫无体验感
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]山西分给的V2休息室,也是不分头等商务的那种!
而且当天客流不大所以卡客和两舱的休息室就开了一个!(真小气真小气)
就喜欢坐在窗边的那个位置。
因为前一晚感冒挺严重的没吃晚饭实在是太饿了(就多吃了点,为了给大家带来全新机场的体验不管怎么样都要带病坚持飞完!)。
就喜欢窗边这个位置,有书包陪着我呢!
早饭好像有点儿丰盛?
快六点二十了天才亮起来
由于太原机场实在是小的可爱,所以大白就只能委屈停在302远位置啦
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]头等舱第一个登机的!
飞机是大白大白!
WelcomeDrink选择了水(为了感冒快点好起来,就喝水!)
然后就被空乘小姐姐告知今天的F只有我一个人!开心 上座率极低的MU255太原-浦东777头等舱报告
我一米八三的个子都踏不到前面呢
这个吧台好好看
就起飞啦,F的窗户只有这样了,根本靠不到里面去
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]就是那种大家都知道但是谁都不会花十来万买的包间座椅!
这班乘务小姐姐都很热心呢!表扬表扬 上座率极低的MU255太原-浦东777头等舱报告
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]起飞后还拍到了自己的学校呢!
早餐没有中西可选,头等和商务的唯一早餐区别就是,商务舱一盘端,头等舱的粥是其他端上来三分钟后再上来的(为了突出一道一道上菜的感觉!?)!
拍到自己的学校啦
好像是一万年都不变的早餐款式,早饭配苹果汁好棒
吃完饭头有点疼,感冒还没好彻底就关掉轩窗再多睡一下啦
[/htitle]

一、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]一觉睡到到达PVG,S1真的好漂亮!
这次F的体验可真是不错了!
表扬一下机组们!
看看大兴和S1也感受到了什么叫中国力量!
好啦,之后的KN5956飞大兴我将会另外开一贴!敬请期待吧 上座率极低的MU255太原-浦东777头等舱报告
S1漂亮呢
内部也好新啊
自拍只能看一秒哟!
中午去蟹家大院解决一下那碗360块的面
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (153朵) 鲜花榜
爱旅行的Brooks2022-1-17 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
司马青衫2020-12-11 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weibo_59de339f32019-12-27 22:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
西哥的体验营地2019-10-14 21:24
飞客24390432019-10-10 10:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-9-30 17:36:19  | 显示全部楼层
很棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大猴儿卵2019-10-1 11:47
superzyj001    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1902938  金卡会员  2019-9-30 18:05:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写的很详细,很棒
ndztdxl  钻石会员  2019-9-30 18:43:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

手动点赞
程宗扬  蓝钻会员  2019-9-30 18:51:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奢华
起落安妥  黑钻会员  2019-9-30 18:54:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国内线的头等舱和公务舱本来就是一样的,除了机上座位宽敞点
童梦小五  黑钻会员  2019-9-30 18:57:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
三好学生越  蓝钻会员  2019-9-30 18:58:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢大佬分享
飛客2000000  禁止访问  2019-9-30 18:59:52  | 显示全部楼层
东航那碗面,到蟹家大院,跨度好大啊。
EASYTSE  金卡会员  2019-9-30 19:44:16  | 显示全部楼层
中间两个可以铺双人床吧
Doublelin  钻石会员  2019-9-30 21:18:45  | 显示全部楼层
太不好了,应该为了安全原因取消头等舱餐食
Vanfur  钻石会员  2019-9-30 21:50:56  | 显示全部楼层
**这头等也能值十几万?硬件虽然好,但没有EK的那种酷炫,而餐食更比不了SQ。它怎么好意思卖十几万?!
起落安妥  黑钻会员  2019-9-30 21:54:42  | 显示全部楼层
superzyj001 发表于 2019-9-30 21:34
现在已经改了,头等是真头等,公务是公务。这班是77W的国内段,真头等
我当然知道,请再仔细看我的评论。