广发信用卡溢缴款转出方法

20912 36
更新:溢缴款T+1到账(9.30下午还,10.1晚上到账)。到账后到app-我的-掌上取现,可以转出,转出必须为100整数倍,实时到账了,没有产生利息和手续费。
还款的时候选错了卡片的估计只有我了吧(其实是为了云闪付建行拍卡还款积分,手里的卡只有广发和浦发支持,但是搞完发现转出来太不方便了)…自己犯的错,含着泪也要把它解决掉。。跟客服沟通之后,大概明白溢缴款转出是什么个方法了:
大部分人和我应该都是一样的问题:
1.啥时候能转出?
2.什么渠道转出?收不收费?
1.转出时间需要等广发的还款到账了之后才可以算溢缴款,不然会按照取现收手续费计利息。
查看是否到账的方法包括:
电话咨询银行,
APP咨询人工客服,
APP上查看是否到账(在APP上查看账单,点对应的明细就能看到是否到账)。
2.取款渠道,包括ATM机取或者APP转出来。
ATM:客服说的是全国任意一家银行的ATM机取溢缴款都是免手续费的。
app:首页右下角我的-卡片-掌上取现,按照指示提取即可。可以添加不同银行的银行卡。电话客服说只要是溢缴款就算提取到其他银行也是免费的。
我今天刚还款,是还没到账的状态,等到账了以后时候再更新提现是否真的不收手续费的问题。
说一个题外话,广发的那个水钻卡返现高达年化14%,我仔细看了条款,需要计积分消费刷3000块钱才有90啊。。为啥其他帖子里面科普这个活动时候没有说到这一点呢。。难道大家都准备刷3000的了。。
在未出账单最下面消费明细一点进去
可以看到是入账还是没入账的状态
想和我玩不让发文的傲娇宝贝

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Murmansk2020-2-19 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZZ笨兔2019-12-23 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小邢2019-11-12 13:59
秋本仁2019-10-1 15:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

XH-  黑钻会员  2019-9-30 17:44:15  | 显示全部楼层
发现精彩里面 有个掌上取现可以转出 但只能穿出100的倍数 零头不行
油条茶蛋  蓝钻会员  2019-9-30 17:53:22  | 显示全部楼层
再刷卡的时候不能用吗
qq2412810903  白金会员  2019-9-30 18:15:51  | 显示全部楼层
广发入账很慢的,要t+2,溢缴款取出就看出广发、招行这些二梯队和工行、建行系统的差距了。同为二梯队的中信和光大是t+1
qq2412810903  白金会员  2019-9-30 18:21:24  | 显示全部楼层
宝藏boy 发表于 2019-9-30 17:53
再刷卡的时候不能用吗
可以用,但钱多了,还是转出来,除了准贷记卡,溢缴款没利息
78个星23点雨    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-9-30 22:46:38  | 显示全部楼层
qq2412810903 发表于 2019-9-30 18:15
广发入账很慢的,要t+2,溢缴款取出就看出广发、招行这些二梯队和工行、建行系统的差距了。同为二梯队的中 ...
是的,不仅有利息损失,还要倒腾几回,要后天惦记着这个事把它转出来,太麻烦了
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-9-30 22:46:59  | 显示全部楼层
XH- 发表于 2019-9-30 17:44
发现精彩里面 有个掌上取现可以转出 但只能穿出100的倍数 零头不行
好的,谢谢,待钱入账后我试试~
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-9-30 22:47:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
取现也是要利息的呀
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-9-30 22:48:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈本色本色
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-9-30 22:58:15  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-9-30 22:49
取现也不收手续费和利息,我问过客服了,不知道是不是水钻的新权益。
溢缴款不收,正常意义上的信用卡取现是要收的。我今天咨询电话客服是这样说的。所以才有等还款入账了,才算是溢缴款,不用手续费利息
cccpl  白金会员  2019-9-30 23:54:49  | 显示全部楼层
一定要等入账,不然取的时候提示0手续费,结果等你取现项入账后手续费也就到账单里面了,前几天才和客服撕逼过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomorrowin2021-1-27 14:10
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-10-1 12:45:37  | 显示全部楼层
cccpl 发表于 2019-9-30 23:54
一定要等入账,不然取的时候提示0手续费,结果等你取现项入账后手续费也就到账单里面了,前几天才和客服撕 ...
是的,谢谢提醒
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-10-1 12:46:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,就是等入账之后看看到底收不收利息的呀
barry598  钻石会员  2019-10-1 13:24:25  | 显示全部楼层
只要取现金额不涉及透支的话,一定不收手续费的。app取现最为便捷,建议把零头再存入一些凑齐最近的100元然后到账后取出,APP只能取100的整数倍