发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教如何玩转IHG和希尔顿。江浙沪为主

901 27
出差党一枚,每个月大概1-2星期在外面,非连续的,每次2-4天这样。
主要活动范围是江浙沪,偶尔国内各地或者国外。
自己选择酒店,自己付费。标准350左右。
目前,IHG匹配了中信的金卡,就住过几晚皇冠(特殊情况没有标准),
华住铂金,锦江金,SPG银,希尔顿白板。
因在江浙沪,大致想把IHG和希尔顿等级住上去,SPG太贵,不适合。
因为平时自己也有需求,所以如果稍微超标,可以自己贴钱。
有什么好的建议么。谢谢大神指点。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yetwell2019-9-30 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柏林爱分2019-9-30 12:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

mrhong  蓝钻会员  2019-9-30 12:16:52  | 显示全部楼层
楼主你这个标准可能不太好刷
除非你有大公司协议价,不然不用想,ihg应该有一些能满足
fang234  钻石会员  2019-9-30 12:18:27  | 显示全部楼层
这个标准就欢朋住住还可以啊
lonely1229  钻石会员  2019-9-30 12:20:29  | 显示全部楼层
没什么好建议,把能注册的活动都注册了,而后住就是了。一个月八天,一年一百天。保级没问题
w-正    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
空_空_空  蓝钻会员  2019-9-30 12:25:21  | 显示全部楼层
  350标准的话,ihg和hh都不适合。
  ihg里应该就hix了吧。hix来说,s稍微有点待遇,s成本有点大,不值得。
  hh里感觉欢朋和花园都很难选择。
  个人建议可以看看国内,lz主要活动范围江浙沪的话,开元是个很好的选择,配合不定期的优惠活动和积分(里程)回血,蛮好的,且开元的p也很好拿。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

灯芯骑士  银卡会员   楼主| 2019-9-30 12:25:35  | 显示全部楼层
mrhong 发表于 2019-9-30 12:16
楼主你这个标准可能不太好刷
江浙沪很多300多的ihg和希尔顿酒店,只是为了升级得待遇,自用的时候出去住好点的酒店。
broken110  钻石会员  2019-9-30 12:31:06  | 显示全部楼层
Ihg不是5晚白金吗
灿烂前行  黑钻会员  2019-9-30 12:39:03  | 显示全部楼层
欢朋都很少350的,智选还可以
首先,spg没有了哦,现在是万豪旅享家。其实这三个集团你都可以住,按照你的标准,万豪的万枫,雅乐轩,ihg的智选,希尔顿的欢朋都可以,有些可能会稍微超点预算,反正都是自费党,也不一定非要限定死。。。
如果是我的话,我会跟着任务走,因为ihg待遇不明显,保级动力不大,还可以买大使,希尔顿倒是可以刷刷,因为你的晚数足以保级,感觉分最重要,通过出差赚分然后自己去住高级酒店这样子
梦之殇  蓝钻会员  2019-9-30 13:48:48  | 显示全部楼层
江浙沪的话建议开元,还是不错的,你的报销额度也能hold住,匹配个白金比较简单!
灯芯骑士  银卡会员   楼主| 2019-9-30 13:51:40  | 显示全部楼层
空_空_空 发表于 2019-9-30 12:25
350标准的话,ihg和hh都不适合。
  ihg里应该就hix了吧。hix来说,s稍微有点待遇,s成本有点大,不值得。 ...
其实准确来说,我们没有标准,千元左右的也能住,只是以前自己没什么要求,就随便住了。IHG和希尔顿也只是想把他升级上来,以后出去游玩的时候定好点的酒店可以享受待遇。以前不知道还有待遇一说。开元我等下去了解看看。
zhaosanpy  钻石会员  2019-9-30 15:36:15  | 显示全部楼层
fang234 发表于 2019-9-30 12:18
这个标准欢朋很少住得起,智选倒是很多满足
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dadou19872019-9-30 16:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
super98666  钻石会员  2019-9-30 16:32:29  | 显示全部楼层
现在哪还有spg
dadou1987  钻石会员  2019-9-30 16:48:20  | 显示全部楼层
fang234 发表于 2019-9-30 12:18
欢朋都要400多才能住