发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

338换成331了我跪下

963 13
338换成331了我跪下
B-6133有PTV吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
开暗甲2019-9-30 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

LIVE  终钻会员  2019-9-30 10:24:12  | 显示全部楼层
从78A边338变332。。。颤抖!
火华睡不着  白金会员   楼主| 2019-9-30 10:57:38  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-9-30 10:24
从78A边338变332。。。颤抖!
本来我以为全价经济可以升舱,留下了不争气的眼泪
LIVE  终钻会员  2019-9-30 11:08:41  | 显示全部楼层
火华睡不着 发表于 2019-9-30 10:57
Z的人,泪水已干……
LIVE  终钻会员  2019-9-30 16:42:29  | 显示全部楼层
火华睡不着 发表于 2019-9-30 10:57
忽悠又机器人打电话说机型变更。。半天里变两次。。
火华睡不着  白金会员   楼主| 2019-9-30 19:58:08  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-9-30 16:42
忽悠又机器人打电话说机型变更。。半天里变两次。。
332以后变哪个都是赚的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18996212019-10-17 07:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
LIVE  终钻会员  2019-9-30 20:44:16  | 显示全部楼层
火华睡不着 发表于 2019-9-30 19:58
刚刚又从334,变回了332。打电话,转6,听了10几分钟音乐,上来一个一口京腔的男子,一点服务意识也没有……哎,差。开始怀念之前南方口音的妹子和小哥哥,虽然给的答案都不对,甚至紧张得话都说不完整,但态度是好的……
LIVE  终钻会员  2019-9-30 20:44:55  | 显示全部楼层
火华睡不着 发表于 2019-9-30 19:58
何况这个男客服,看了我的客票后,又让我听了5分钟音乐,回来说,你问什么,不是正常的么!……额……
jeffchow  白金会员  2019-10-1 00:48:46  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-9-30 20:44
何况这个男客服,看了我的客票后,又让我听了5分钟音乐,回来说,你问什么,不是正常的么!……额……
最近海航客服是不是上线了很多新人
火华睡不着  白金会员   楼主| 2019-10-1 07:55:16  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-9-30 20:44
刚刚又从334,变回了332。打电话,转6,听了10几分钟音乐,上来一个一口京腔的男子,一点服务意识也没有……哎,差。开始怀念之前南方口音的妹子和小哥哥,虽然给的答案都不对,甚至紧张得话都说不完整,但态度是好的……
我九月初买的10.1回家的票,月末突然不售票了,当时还能查到航班担心航变,打客服第一个一直就说等通知,不清楚,不了解,给您带来不便不好意思的车轱辘话,过了一会儿没忍住气又打了一个,然后一个小姐姐给我分析了半天告诉我有很大可能会航变,具体还是以通知为准,其实打电话也很简单,就是想心里有个大概数,别到时候慌慌张张的,反正就最后体验挺好的,哎,客服真是有点参差不齐,大海航啊,真是又爱又恨的
ouyue2  白金会员  2019-10-1 08:04:11  | 显示全部楼层
338-331本来就是正常。。。
LIVE  终钻会员  2019-10-1 11:16:14  | 显示全部楼层
jeffchow 发表于 2019-10-1 00:48
最近海航客服是不是上线了很多新人
貌似是,昨天会籍有效期竟然出了一个到月中的bug。人为操作。
LIVE  终钻会员  2019-10-1 11:16:31  | 显示全部楼层
火华睡不着 发表于 2019-10-1 07:55
我九月初买的10.1回家的票,月末突然不售票了,当时还能查到航班担心航变,打客服第一个一直就说等通知,不清楚,不了解,给您带来不便不好意思的车轱辘话,过了一会儿没忍住气又打了一个,然后一个小姐姐给我分析了半天告诉我有很大可能会航变,具体还是以通知为准,其实打电话也很简单,就是想心里有个大概数,别到时候慌慌张张的,反正就最后体验挺好的,哎,客服真是有点参差不齐,大海航啊,真是又爱又恨的
这个一般就是航班保护了,大概率取消。
Leo.L    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted