发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南兴隆希尔顿逸林酒店,值得一去的酒店,温泉很棒哦

2315 27

一、 抵达酒店]这次带父母来度假,深知他们喜欢泡温泉,在这片都是海岸线的海南酒店中,经过大幅度浏览飞客平台的报告,严选了兴隆希尔顿逸林温泉酒店,之前朋友来玩曾经因为没有海而放弃了选择这里,这次我人肉踩点,给他一些反馈吧\"\"因为前一晚入住神州半岛喜来登的原因,开车过来很方便,慢悠悠的开了半个小时左右,可怕的是靠近酒店这条小路摆满了限速20的标志,难道让我下去推车不是?\"\"酒店大堂还算大气,观景平台望出去就是网红泳池跟湖景,我9月来说入住客人不多,客房已经升级到湖景套房了,三人入住本来两块欢迎饼干跟饮料的结果都给多了一份,还是很厚道的\"\" 海南兴隆希尔顿逸林酒店,值得一去的酒店,温泉很棒哦

[attach]4531260[/attach

二、 客房]之前浏览了一下飞客的入住报告,基本上钻卡的湖景套房是稳稳的,房间布置的还算有品味的,小清新的风格,一些细节的摆件看出来有用心设计,浴缸很抢眼,可以女朋友没来,跟父母入住就显得有点尴尬哈哈\"\"希尔顿标配备品,分量充足,洗浴三件套给了三套,淋浴间神奇的双淋浴喷头设计,好像在强烈的支持你在这里洗鸳鸯浴\"\"设计师可能是个很坏的糟老头\"\"兴隆这边因为很多东南亚华侨,所以酒店也配备了南洋风的特色兴隆咖啡,味道跟我在马来西亚喝的白咖啡口味差不多,算是一个亮点,欢迎水果早就放在房间了,只是没有看到欢迎清单,于是又打电话叫前台送了个清单过来\"\"方便飞客的朋友阅读 海南兴隆希尔顿逸林酒店,值得一去的酒店,温泉很棒哦

[attach]4531281[/attach

三、 设施与服务]酒店有配备室内游泳池,不过下午4点就关闭,室外两个游泳池,其中透明玻璃网红游泳池开到10点,傍晚来游泳的人比较多,大概有7.8个人吧\"\"\"\"\"\"游泳结束了还可以在隔壁温泉池泡一下,温泉下午两点就开,特意问了一下经理,兴隆的温泉资源是比较出名的,整一圈都是温泉主题酒店,温泉源是正的,泡了一会身体就滑滑的,我妈泡了以后说脖子的肌肉松弛了很多,晚上也好睡了,所以第二天又延迟退房泡了一个小时才走\"\"\"\"[偷笑]室内泳池里边还有桑拿,但是因为有温泉的原因就没必要去蒸桑拿了,酒店的儿童设备也是很大,有儿童水上乐园,室内儿童乐园还有一个开放的户外活动区,带小孩子来玩也是很省心,给小孩子活动的区域真的很充足的 海南兴隆希尔顿逸林酒店,值得一去的酒店,温泉很棒哦

[attach]4531302[/attach

四、 餐饮]酒店没有行政酒廊,晚上送两杯欢迎饮料,不过冷冷清清的就我们一家三口,没什么人气,出去找到一家超级厚道的海鲜火锅,138一大盘海鲜包含一盒活虾……真的够4.5个人吃撑的,而且鱼很新鲜,强烈推荐入住的朋友可以去吃一下,第二天早餐我没吃,无法评价,中午在中餐厅点了一个文昌鸡饭,58元,鸡肉分量好少,饭还不错吃,配的凉菜意外的好吃\"\" 海南兴隆希尔顿逸林酒店,值得一去的酒店,温泉很棒哦

[attach]4531312[/attach

五、 周边玩乐]酒店没有海如果想去玩水除了酒店游泳池,就要开车去石梅湾,随便还可以打卡一下艾美酒店\"\"\"\"\"\"附近还有一个森林公园,怕蚊子我就没去了,沿路很多果园可以买椰子跟香蕉,挺便宜的,椰子5块,香蕉6块一斤,三亚机场38一斤的价格有点吓人 海南兴隆希尔顿逸林酒店,值得一去的酒店,温泉很棒哦

[attach]4531314[/attach

六、 整体评价]酒店前台服务还可以,入住前,入住当晚,退房后都给我打了电话回访,对客户关系这一块还是比较看重,但是其他服务人员态度就比较冷漠,服务意识比较差的,我感觉兴隆希尔顿这个酒店住2晚不会后悔,还是不错的,大家有机会也可以来肉测一下\"\"\"\"\"\"退房后积分丢失,又要打电话给渣it补登,400块的酒店,入住后基础积分600多,双倍加钻卡又给了两次600多,欢迎礼1000,总分回血2900,还有一个第三季2000分奖励没到账,400多块回血将近5000分,另外飞客奖励了5000里程,还是很不错的[attach]4531339[/attach

标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
ayayayay20102020-2-7 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只想玩2019-11-3 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微信2019-10-1 00:41
熵無obs2019-9-30 15:03
klinsi01182019-9-30 12:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-9-29 15:33:04  | 显示全部楼层
谢谢
broken110  钻石会员   楼主| 2019-9-29 15:44:01  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-9-29 15:33
谢谢
谢大佬回复
broken110  钻石会员   楼主| 2019-9-29 16:41:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就差一个女朋友了
美丽时光    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889214 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
自由的橘  钻石会员  2019-9-29 17:19:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真的不错,有机会一定会去

回帖奖励 +1 威望

不错不错 性价比很高
飛客2000000  禁止访问  2019-9-29 18:27:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

钻卡尊享,湖景套房。
飞客1911668  禁止发言  2019-9-29 19:00:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

泡下温泉,身舒体泰。
broken110  钻石会员   楼主| 2019-9-29 20:15:20  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-9-29 19:00
泡下温泉,身舒体泰。
真温泉是不错,最怕假的锅炉水温泉
cCard18  黑钻会员  2019-9-29 23:40:42  | 显示全部楼层
谢谢分享 美好生活 从鲜花开始
鲜花 (1朵) 鲜花榜
broken1102019-9-30 12:28
DavidRUC  银卡会员  2019-9-30 10:14:21  | 显示全部楼层
不错哦