发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞

3164 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
换了一个号,那个号不打算更了。现在进入主题——
    乘着国庆节到越南转一圈哈,也是第一次坐金莲家的班机。
    我发现一个很现实的问题哈,我去过泰国、菲律宾、印尼,但是,都是经济舱而且就没有过宽体

“潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
航班信息
    经济舱说实话有点贵(旅游公司真有钱)。如果我运气好的话不知道会不会坐到商务舱,机会渺茫啊! “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
下地铁咯
刚到机场,领队就开始哔哔赖赖了[流泪]好无语啊[流泪][流泪]我只想进去拍个照,写篇游记,我太难了[流泪][流泪] “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
哔哔赖赖中的领队
同行的另一个队
终于开始办登机牌了,我的行李,拜拜[流泪][流泪]两小时后见[流泪][流泪][流泪][流泪]爱你哦[流泪][流泪](感觉自己好作 “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
熊大哦
过海关的时候看见熊大了呢 “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
看见熊大就想起出发前一天晚上去看了《中国机长》,为民航英雄点赞(你们看了电影的,有多少人被那碗小面吸引走注意力的?评论里扣1) “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
地主俩和泰国友人合影留念
刚刚那架泰航的333,在我们前面飞素万那普,我还想去感受一次泰航 “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
他来了他来了!!!潘金莲来了,只见一堆人齐聚登机口,掏出手机拍照,就我扛着单反 “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
登机咯[调皮][调皮] “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
糊了,将就看吧
座位间距不错 “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
安全须知卡,我一个字都看不懂 “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
机上阅读制品 “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
国内的航司应该学学了,同样是321,间距差距这么这么大呢???求解 “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
换座位了 “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
小桌板,挺大的 “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
间距爽啊 “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
安全须知录像
廊桥撤走了
金莲的航线,机队,还有越南两大机场的图 “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
推出
上跑道
地主和来自上海的小伙伴合影,摄影:金莲
熊大和双流号
东航359
一排凤凰中混进一个啥?
上跑道咯 “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
拉起!!! “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
成都再见,六天后见 “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
穿云
当天天气不错,起飞十分钟左右就平飞了,当然也可能是飞行员太猛了[偷笑] “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
发餐食了 “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
只有一种选择[流泪][流泪][流泪]丸子饭,咸的要死但由于太饿,所以吃完了,最后这个甜品!!!!!绝了!!!!以后乘越航一定一定一定要试试!!!炒鸡好吃正好解解咸 “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
来杯咖啡,文艺一下 “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
见笑见笑
窗外景色不错,本来还有一杯红茶,可惜我没拍[流泪][流泪][流泪] “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
例行检查厕所,我的单反忘了拿,就用手机拍的[龇牙] “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
上座率一般般,又糊了,哎
窗外景色,看来今天要提前到达目的地了 “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
客舱顶部
五边了 “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
准备接地
哐当!!!接地不重不飘,刚刚好,河内天气不好 “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
一架捷星320起飞
横穿起飞用跑道
路过T1 “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
有事远机位的一天[流泪][流泪][流泪] “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
经典角度送上 “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
拍拍飞机,编号——VN-A325机龄7.5年,保养得真好 “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
乘务组 “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
走廊好压抑啊,又拍糊了哎 “潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞
最后送上在越南玩的照片结束,提一下,越南的可乐好好喝!气超足的!!    总结一下,舒适度:8.0
                 服务:6.2
                 餐食:7.6
                 综合:7.5
     越南航空还是值得大家去体验一下的,好了,凭缘分看回程

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
daniel3212022-8-14 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2021-1-21 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skyflyer992019-11-19 20:53
theungyuk2019-11-19 19:52
野生的金针菇2019-10-27 23:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

littlebest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱20 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Tennisspieler  钻石会员  2019-10-18 09:18:44  | 显示全部楼层
感谢分享。越南航空服务还是可以的,国内飞越南都是350的大飞机
私行萌豬  终钻会员  2019-10-18 11:24:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
皮皮虾的皮  蓝钻会员  2019-10-18 11:34:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Antoine0506  黑钻会员  2019-10-18 11:55:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-18 12:00:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
rin  终钻会员  2019-10-18 12:15:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,加油哦

回帖奖励 +1 威望

wargame22  钻石会员  2019-10-18 12:35:05  | 显示全部楼层
应该不是十分钟就平飞,应该是10000ft以上就开始提供服务
路西法s  钻石会员  2019-10-18 13:01:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

weilai00  钻石会员  2019-10-18 13:21:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小姐姐的旗袍,又想起了海航
飞客2442338  钻石会员  2019-10-18 13:56:59  | 显示全部楼层
潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞,楼主这个题目实在是有创意,比较吸引大家的关注,嘻嘻!
楼主辛苦了,感谢分享。
林安川  金卡会员   楼主| 2019-10-18 14:06:55  | 显示全部楼层
飞客2442338 发表于 2019-10-18 13:56
潘金莲”越南航空的“爱”。VN553成都——河内,金莲带我飞,楼主这个题目实在是有创意,比较吸引大家的关注,嘻嘻!楼主辛苦了,感谢分享。
谢谢
林安川  金卡会员   楼主| 2019-10-18 14:07:09  | 显示全部楼层
littlebest 发表于 2019-10-18 14:05
一拍美女就紧张
???哪有
林安川  金卡会员   楼主| 2019-10-18 14:08:12  | 显示全部楼层
weilai00 发表于 2019-10-18 13:21
小姐姐的旗袍,又想起了海航
人家那叫奥黛
林安川  金卡会员   楼主| 2019-10-18 14:10:58  | 显示全部楼层
Tennisoul 发表于 2019-10-18 09:18
感谢分享。越南航空服务还是可以的,国内飞越南都是350的大飞机
主要成都出发旅游团居多,一个团人没多少,就用了321