小白选卡求助

272 10
准备开张信用卡备战双十一,小白第一张卡,现在建行全球支付白,邮政鼎雅,农行漂亮妈妈或悠然白(新卡版丑),中行0001(年两万才免年费,所以不是首选),工行没头绪。从上面选一个,那个最好。真实消费,消费水平也不高,所以别说全要,小白要不起哈。谢谢各位大佬。
有其他好卡也希望各位大佬推荐,首选四大行。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

vieni    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
月影沙丘  钻石会员  2019-9-29 14:11:33  | 显示全部楼层
不知道你想通过信用卡得到什么,也不知道你的资质,没法推荐了
真实消费的话,我觉得兴业行悠白,招行经典白,光大抖音白各有优劣,都挺适合不养鸡的玩家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
困了学索隆2019-9-29 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
姓啥啥  黑钻会员  2019-9-29 14:20:56  | 显示全部楼层
鼎雅或支付白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
困了学索隆2019-9-29 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
困了学索隆  蓝钻会员   楼主| 2019-9-29 15:24:46  | 显示全部楼层
月影沙丘 发表于 2019-9-29 14:11
不知道你想通过信用卡得到什么,也不知道你的资质,没法推荐了真实消费的话,我觉得兴业行悠白,招行经典白,光大抖音白各有优劣,都挺适合不养鸡的玩家
我个人表述有点乱。也谢谢你。
困了学索隆  蓝钻会员   楼主| 2019-9-29 15:25:52  | 显示全部楼层
不知道你想通过信用卡得到什么,也不知道你的资质,没法推荐了真实消费的话,我觉得兴业行悠白,招行经典白,光大抖音白各有优劣,都挺适合不养鸡的玩家
第一次接触信用卡,应该就正常使用,偶尔资金周转这样吧。
EPSON  白金会员  2019-9-29 16:22:33  | 显示全部楼层
楼主提到了双十一。估计这次申卡是以网购为主。很可惜的是,建行的卡,网上快捷支付都不计分。。。
仅支持的一个是目前每个月更新一次的微信计分,也是每月1W上限,1:1
opaopa  白金会员  2019-9-29 16:33:13  | 显示全部楼层
光大抖音卡不错的,漂亮妈妈银联卡也不错。
夏雨-1  银卡会员  2019-9-29 16:40:36  | 显示全部楼层
不知道你想通过信用卡得到什么,也不知道你的资质,没法推荐了
真实消费的话,我觉得兴业行悠白,招行经 ...
他0001都有问题,就不适合经典白了吧!
夏雨-1  银卡会员  2019-9-29 16:42:19  | 显示全部楼层
既然楼主没说具体的资质,那就建议悠然白吧!