发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PVG-SEA DL588 A339 Premium Select. [新人首贴]

2663 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

贫困学生党从郑州去西雅图上大学,途中在浦东转机,达美差9K英里升银卡,于是就多花了2千人民币订了PS舱,这样可以有50%MQM加成,小小奢侈一把。

二、 机场交通与值机

第一班飞机上海航空早晨7:30起飞,6:40才赶到机场办理登机,在郑州没有任何体验。郑州机场好像也没有天合优享的认证,行李上也没给任何贴纸。还有话说郑州机场给我的第二程标的F舱并不知道为何。
到达浦东后,靠桥S1,卫星楼很亮堂,也很干净。当时的达美还没有转场,还要再坐车跑回T1,9月21号之后会全部转到S1。

三、 机场贵宾服务

郑州,因为没有认证天合优享,也没有走商务舱案件通道,紧急游客安检队伍也排特别长,有点不太方便,因为时间紧也就没照相,7:30的飞机,7:10才登机。不过幸运的是第一班上航靠桥了。
到上海,用手机达美APP的电子登机牌,才走了两舱通道,总体来说还是很快的。
还是没拍照片…
[htitle=四,登机与欢迎]飞机准点起飞。
两舱和高级会员一起登机,经济舱在最后。
欢迎饮品有香槟,橙汁和矿泉水,由于还不到21,选的橙汁,因为是超经,所以也没有姓氏称呼。 PVG-SEA DL588 A339 Premium Select. [新人首贴]
机龄三个月的A339NEO,我都快感动哭了,之前做过20多年机龄的达美767和757,甚至做过717-200和MD-88。年龄比我都大,这次终于做了一次达美的新飞机。
PVG-SEA DL588 A339 Premium Select. [新人首贴]
之后补拍的TUMI洗漱包,里面有袜子,眼罩,润唇膏,牙膏牙刷。
验明真身
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]头等舱deltaonesuite,1-2-1布局,完全独立空间,达美新出的商务舱。
PS2-3-2布局,有三个空座
经济舱2-4-2布局。实名表扬达美的布局,最多只需要跨过一个人就能去卫生间或者在机舱里走动,比3-3-3布局要方便很多,还记得14年第一次去美国时坐AA,中间5个座位非常恐怖。
达美的娱乐设施真的没的说,每个人都有自己的屏幕,因为是新飞机,屏幕非常灵敏,电影也有很多。
储物空间和经济舱差不多,没有单独的。这个就有点不方便了
座椅调节键 分别是,脚托,腿托,和拷贝 ,由于有一个11寸的大屏幕,我也就没有用遥控器
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景]整体餐食达美还是不错的,个人推荐选中餐。我感觉比其他的美国航空公司要好,也比东航要好。
话说达美超经和经济舱的餐食好像是一样的,只不过一个摆盘精致些。 PVG-SEA DL588 A339 Premium Select. [新人首贴]
菜单
菜单
刚上飞机给的小零食,还有我飞达美比喝的cranberry juice
第一餐我选的是中餐鱼肉米饭。
早餐是鲜肉馄饨,但是空姐叫dumpling不知道为什么。挺好吃的就是有点少,我没吃饱
随手拍引擎和机翼
[/htitle]

四、 抵达与整体评价

早晨七点到西雅图,国外机舱跟国内机场没法比,设施啊都是几十年前的。西雅图机场有轻轨站,还挺方便的,可以直接去城里。
最后祝大家国庆节快乐,也祝自己学习顺利。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Subaru fans for2021-8-20 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hdh9510182019-10-23 12:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蚕丝丝2019-10-16 13:28
飞享人生2019-10-9 21:13
临床也疯狂2019-10-1 05:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

DynaxCA  蓝钻会员  2019-9-29 06:44:54  | 显示全部楼层
好奇的问一下LZ,美航的什么型号的飞机中间是5座的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
昀清2019-9-29 06:54
昀清  白金会员   楼主| 2019-9-29 06:54:29  | 显示全部楼层
DynaxCA 发表于 2019-9-29 06:44
当时是2014年PVG飞LAX,具体机型我记不清了,我估计是777?
昀清  白金会员   楼主| 2019-9-29 08:27:43  | 显示全部楼层
DynaxCA 发表于 2019-9-29 06:44
是2-5-2排列
昀清  白金会员   楼主| 2019-9-29 08:32:43  | 显示全部楼层
100547525 发表于 2019-9-29 07:55
学生党真的舍得狠下心哇
一是可以升银. 而是暑假回去前达美超售,赔了我$1200,所以就小奢侈一把,还有那一篇回头写
DynaxCA  蓝钻会员  2019-9-29 10:08:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

LZ写得不错,谢谢分享,继续努力。
上帝左手  蓝钻会员  2019-9-29 10:09:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
我爱花钱  钻石会员  2019-9-29 11:09:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

LZ写得不错,谢谢分享,继续努力。
miracle168  钻石会员  2019-9-29 11:23:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
shaojiang0513  黑钻会员  2019-9-29 11:49:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
津游天下  钻石会员  2019-9-29 11:53:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

坐老飞机比坐新飞机有趣啊!老飞机以后可能就没了
私行萌豬  终钻会员  2019-9-29 12:47:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

嗯嗯

回帖奖励 +1 威望

这个背光很…… 有情调哈哈哈~
民间科学家  白金会员  2019-9-29 15:42:05  | 显示全部楼层
339NEO很稀有啊
kennyzee  白金会员  2019-9-30 04:02:56  | 显示全部楼层
达美ps的主餐应该是和d1 一样的吧