能不能醒醒,知足点行不

686 29
为什么这么多人明明水钻水钻的叫着,却又到处抱怨这权益抢不到那权益数量有限?明明拿着免年费的“钻石”卡,却想要真金白银刚性年费真钻卡权益?能醒醒吗?能知足点吗?
免费的,拿着用着舒心就用,不用就销没有强迫。觉得配不上你的实力,就自己交钱办真钻。真钻又没本事下卡,却一个个像你付出了多少而银行对你多大亏欠一样,与其天天在这抱怨,还不如多赚钱,搬砖。
有些人,真心贪婪,全世界都欠他的。
论坛里骂水钻的好多,除了上面这些喷子,我更愿意看一些大佬从水钻是否滥发钻卡,对往后其他银联卡权益是否造成什么影响之类的理性评论。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客21633412019-9-30 12:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
fevedy012019-9-29 09:47
sxlfine2019-9-29 09:42
飞客17793622019-9-28 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
反撸終結者2019-9-28 15:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

易轩  蓝钻会员  2019-9-28 15:03:34  | 显示全部楼层
同意。
Stefangusta  白金会员  2019-9-28 15:07:23  | 显示全部楼层
那收割了这么多人头,报表这么好看,不给群众一个交代吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pcpop72019-9-28 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
高兴  蓝钻会员  2019-9-28 15:07:43  | 显示全部楼层
没什么好抱怨的,喜欢就申,不喜欢就绕道
飞客2000035  钻石会员  2019-9-28 15:15:57  | 显示全部楼层
Stefangusta 发表于 2019-9-28 15:07
没人强迫你申请 报表好看也是你愿意送 银联的权益也实实在在摆着 你抢不到而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三六九2019-9-29 09:14
Stefangusta  白金会员  2019-9-28 15:23:56  | 显示全部楼层
酸你ma呢 发表于 2019-9-28 15:15
没人强迫你申请 报表好看也是你愿意送 银联的权益也实实在在摆着 你抢不到而已
可能这就叫做卸磨杀驴吧
cfbboiler  钻石会员  2019-9-28 15:36:10  | 显示全部楼层
关键是这个权益真钻也不一定抢的到。
Memory回忆  蓝钻会员  2019-9-28 15:37:47  | 显示全部楼层
不说别的,赫兹匹配的是金卡会员......权益不说,这个匹配白金卡有点不能接受
jcbvisamaster  钻石会员  2019-9-28 22:00:23  | 显示全部楼层
同意,首先别人没强迫你办卡。办卡了,给你额度用,也有权益(你可以公平的去抢),当然你也可以销卡,抱怨什么啊。
lionheartcopy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
佳悦安昵  白金会员   楼主| 2019-9-29 09:11:50  | 显示全部楼层
Stefangusta 发表于 2019-9-28 15:07
就问你付出了什么?为什么就欠你交代了?
半世晨光  钻石会员  2019-9-29 09:12:21  | 显示全部楼层
亲,很抱歉给您带来了不好的体验,这边建议您销卡呢!
佳悦安昵  白金会员   楼主| 2019-9-29 09:19:24  | 显示全部楼层
Stefangusta 发表于 2019-9-28 15:23
可能这就叫做卸磨杀驴吧
照你这么说,银行就应该给每一位信用卡用户感恩戴德?
佳悦安昵  白金会员   楼主| 2019-9-29 09:35:10  | 显示全部楼层
lionheartcopy 发表于 2019-9-29 09:29
总有得寸进尺的货色把羊毛往死里薅,薅的银行减权益了,又开始带节奏说银行已废,鼓动大家闹、投诉,自己躲在角落里等着别人闹出结果了捡便宜。还有一群傻白,带着新手光环啥攻略也不看,有问题就提问,被上面那种货色一带节奏就高潮了,觉得自己亏了,嚷嚷着被当枪使。所以,奉劝有经验没坏心的老哥,不要回答那些问了无数遍的弱智问题,不要炫耀薅到了什么羊毛。悄悄的落袋为安就是最大的幸福,否则,你薅的这次羊毛可能会是最后一次。
天天喷,闹、投诉,没有的权益不会增加,抢不到的还是的抢不到。甚至原本有的都可能更早的迎来缩减。真不知道这些人在想什么。
真心呼吁,大佬们让那些喷子帖自己沉底,别再理会,在他们帖子中多发一个标点都是无益。
sxlfine  钻石会员  2019-9-29 09:44:46  | 显示全部楼层
说的挺有道理,真正的大佬手握大把权益,但部分装X的人,总想着,当真钻用,想想也不可能,但还是极度的不平衡,哈哈
坎得路  蓝钻会员  2019-9-29 09:50:02  | 显示全部楼层
那些成天抱怨的卢瑟,也许连水钻都下不了。
flycylg888  银卡会员  2019-9-29 09:58:43  | 显示全部楼层
douma_fk 发表于 2019-9-29 09:11
就问你付出了什么?为什么就欠你交代了?
刷免48次总还是要刷的吧?申卡销卡总有成本吧?没有银联权益老老实实说咯,非要搞暗箱操作,次数全写着,一个都不能用,这不是合同欺诈是什么?